홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
34 Comments
ae8rVyeC 2021.03.10 16:15  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 1,606 개이득

4EWzAR2d 2021.03.10 16:16  
축하한다

럭키포인트 12,768 개이득

9y3gvj2q 2021.03.10 16:23  
ㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 14,065 개이득

oSGrxyBq 2021.03.10 16:24  
와 고생많았다 멋져

럭키포인트 20,982 개이득

Ir1uzR3I 2021.03.10 16:31  
하지만 그 돈으로 집살려면 어림도 없죠. 9억만 더 모으세요 훠훠훠훠훠훠

럭키포인트 7,155 개이득

ETiMNn15 2021.03.10 16:38  
[@Ir1uzR3I] 울동넨 33평도 7억밖에 안함ㅋㅋ
IM5nJqMq 2021.03.11 11:26  
[@ETiMNn15] 울동넨 30평 2억

럭키포인트 16,980 개이득

IM5nJqMq 2021.03.11 11:26  
[@IM5nJqMq] 좀더 시골들어가면 30평이 1억

근데 공항도 있어
U83psFGT 2021.03.10 16:57  
[@Ir1uzR3I] 아 ㅅㅂ 축하해줄려고 댓글 내리는 중에 이글 보고 ㅈㄴ 윳었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,257 개이득

lIeC1LR2 2021.03.10 16:34  
코인 추천한다

럭키포인트 23,781 개이득

ETiMNn15 2021.03.10 16:37  
[@lIeC1LR2] 코인으로 3천 꼬랏음ㅋㅋ

럭키포인트 21,795 개이득

9RfAkdFq 2021.03.10 16:37  
몇년 걸렸어? ㅠㅠ 나도 모으고싶다

럭키포인트 15,215 개이득

ETiMNn15 2021.03.10 16:38  
[@9RfAkdFq] 한... 2달걸렸나...
U83psFGT 2021.03.10 16:57  
[@ETiMNn15] 미친 무슨 2달만에 1억 범 너 불법일 하냐?
ETiMNn15 2021.03.10 17:13  
[@U83psFGT] 아니 아빠가 줌
LvLIKSFV 2021.03.10 19:41  
[@ETiMNn15] 씨1발 너 차단

럭키포인트 27,420 개이득

pFZtXCi4 2021.03.10 16:46  
어케범

럭키포인트 11,408 개이득

ETiMNn15 2021.03.10 16:47  
[@pFZtXCi4] 걍 모았지 어케범이라니..
YGn9NKeC 2021.03.10 17:01  
[@ETiMNn15] 근로소득인지 사업소득인지
금유소득인지를 묻는 거지

럭키포인트 9,139 개이득

YGn9NKeC 2021.03.10 17:02  
[@YGn9NKeC] 금융
ETiMNn15 2021.03.10 17:13  
[@YGn9NKeC] 아 아빠가 일해서 줬음 세금도 한 3천냄ㅋㅋㅋ
YRLMEjG9 2021.03.10 17:29  
열심히 일해서 번돈인줄;;; 나중에 집도 아빠가 사주겠네

럭키포인트 11,048 개이득

ETiMNn15 2021.03.10 19:02  
[@YRLMEjG9] 사실 이미 사주셨어
j0hs5eIM 2021.03.10 19:12  
[@ETiMNn15] 뭐야 이색기.... 퉤

럭키포인트 5,872 개이득

9RfAkdFq 2021.03.10 17:55  
시발.. 코인으로 3천꼬니까 아버지가 1억 넣어 주신거냐? ㄷㄷ
ETiMNn15 2021.03.10 19:02  
[@9RfAkdFq] 그건 아니고 부동산하라고 돈 넣어주심
j0hs5eIM 2021.03.10 19:12  
금수저 쉑 왜 어그로 끌고 ㅈ1ㄹ이냐
pr01YTOi 2021.03.10 19:52  
기만자쉑 꺼져라

럭키포인트 2,591 개이득

gata2jTA 2021.03.10 20:00  
뭐여 그냥 증여잖아 뭘 모아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ETiMNn15 2021.03.10 20:02  
[@gata2jTA] 통장 두개에서 하나로 모았음..
XotTch8q 2021.03.10 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃기네
부럽다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,254 개이득

IM5nJqMq 2021.03.11 11:27  
이딴자랑하는 친구 대학때 있었다

절친 몇명 빼곤 다 손절함

혼자 잘낫다고 다른지역가서 취직함 ㅋㅋ
ETiMNn15 2021.03.11 12:25  
[@IM5nJqMq] 사람이 겸손해야지 친구들한테도 자랑하면 쓰냐
qNedmHfG 2021.03.11 13:52  
[@IM5nJqMq] 자랑하는게 뭐가 문제임??
그걸 질투하는게 문제지;;
돈없다고 그친구 한테 무시당함??

럭키포인트 26,349 개이득

오늘의 인기글
제목