포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

수제청 블루베리레몬 500ml

6     12     367 Event

시작일시 : 2019년 07월 16일 20시 00분
종료일시 : 2019년 07월 23일 14시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 122,222,222 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 6
참여회원 댓글참여
산소 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

버들붕어 (122,222,222)  

12 Comments
산소 2019.07.16 20:08  
시댁에서도 가장 선호하시던 블루베리레몬이에요!
맛있는 블루베리랑 레몬을 직접 꼼꼼히 고르고 깨끗히 세척했습니다!
7월 23일이 숙성이 끝나는 날이니 기간은 걱정안해주셔도 됩니다!

럭키포인트 7,877 개이득

포돌이 2019.07.16 20:37  
개집 놀이터 가서 포인트좀 벌어와야겠다...

럭키포인트 1,529 개이득

우정사업본부 2019.07.16 22:16  
하 개집 부자 왜이리 많음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,432 개이득

쥬리 2019.07.16 23:19  
이건 제가 먹겟습니다 ㅅㄱ

럭키포인트 6,333 개이득

버들붕어 2019.07.17 00:12  
산소님 잘먹겠습니다 제가 먹을게요

럭키포인트 2,223 개이득

명운 2019.07.17 13:03  
포인트가 없어서 살 수 없구나

럭키포인트 557 개이득

네이마르 2019.07.17 20:49  
부자네