포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

농심 육개장 사발면 86g X 6입 컵라면 간식 사발면

7     17     374 Event

시작일시 : 2017년 11월 18일 19시 00분
종료일시 : 2017년 11월 26일 16시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 50,000 MP 이상
낙찰점수 : 1,100,000 MP
입찰횟수 : 총 30 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 7
참여회원 댓글참여

Winner

항공정비맨 (1,100,000)  
농심 육개장 사발면 86g X 6입 컵라면 간식 사발면

이건 당첨되시면 저한테 주소랑 연락처를 알려주셔야 합니다

택배로 보내드립니다

많은 참여 부탁드립니다
17 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.18 20:58  
개킹형 칼들고 찾아오는건 아니겟지...
맹구 2017.11.18 21:29  
냄새나는고양이 2017.11.18 22:17  
개쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 쟁여놧다가 팔아재끼나
느티나무 2017.11.19 10:52  
와 벌써 110만이네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ
사나마나 2017.11.19 13:49  
아니 110만은 뭐야...
네이마르 2017.11.19 14:13  
110만 ㄷㄷ
슬기 2017.11.19 15:19  
110만 어케하냐..
윤딩 2017.11.19 16:33  
맨 첨 20만 적으면서도 쌔다 생각했는데 ㅎㄷㄷ...
SupleX 2017.11.19 16:40  
100만 뭔데....
서현진 2017.11.19 20:02  
이게 치킨값이랑 비슷하냐?

얘들아..살살 점
정예인 2017.11.19 21:51  
자취하는 분들 많은가보네.. 육개장 6개가 110만이라니..
정직 2017.11.19 23:21  
아니  짐바브웨냐 ㅋㅋㅋ
제라드 2017.11.20 02:35  
110만....
NIKE 2017.11.20 10:01  
와 ㅋㅋ 쌔다
최익현 2017.11.20 14:33  
시발 ㅡㅡ 화폐가치가 왤케 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
트수쿤 2017.11.27 02:28  
굿 ^^ 잘먹겠읍니다.
개집왕 2017.11.27 10:28  
===============상품배달까지 완료=====================
Category