포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

맘스터치 싸이버거 세트

17     21     619 Event

시작일시 : 2017년 11월 06일 19시 00분
종료일시 : 2017년 11월 13일 20시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 1,345,666 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 17
참여회원 댓글참여
헤임달 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

세대치겠다 (1,345,666)  
맘스터치 싸이버거 세트
21 Comments
슬기 2017.11.06 18:38  
헤임달! 바이프로스트를 열어줘
로키 2017.11.06 18:41  
나에게 복종하라 !
지우 2017.11.06 18:42  
많이들 달리겠는데 이건?
봉현 2017.11.06 19:07  
딱봐도 제가 먹기 힘들거같아서 일단 35만만 달렸습니다..
석대치겠다 2017.11.06 19:18  
일단 제가 먹을수있을거같아서 50만 달렸습니다
슬기 2017.11.06 19:33  
석대 지난번에 포인트그렇게쓰고도 또잇네 ㅋㅋㅋㅋ
소진 2017.11.06 21:43  
오 맘터지린다 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 포인트가 없으니 포기!
NIKE 2017.11.06 22:02  
싸이버가닷
cybuster 2017.11.06 22:23  
아니 베팅은 3명이 했는데 뭔 벌써 70만이야...
핏빛혈랑 2017.11.06 22:36  
70만 보자마자 포기.ㅋㅋㅋ
mbongcokr 2017.11.06 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2017.11.07 08:41  
첨부터100 시부랄것들아
레오나르도디카프리오 2017.11.07 09:24  
살살좀 하자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹조프리 2017.11.07 09:40  
와씨 무슨백만이냐
정예인 2017.11.07 10:29  
아니 이거 가격 싼데 왜케 포인트가 높아 ㅋㅋㅋ
님아자비좀 2017.11.07 11:27  
백만 누구냐 ㅡㅡ
REVIVAL 2017.11.07 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈개구리페페 2017.11.08 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.11.12 18:39  
니먹어라 그래
세대치겠다 2017.11.13 21:07  
조만간 인증해야겠다
개집왕 2017.11.13 22:04  
===================상품배달까지 완료====================
Category