포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

80만 포인트 5명

182     84     818 Event

시작일시 : 2017년 11월 07일 14시 00분
종료일시 : 2017년 11월 18일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 5
참가점수 : 50,000 MP
현재참가 : 총 182
참여회원 댓글참여
80만 포인트 5명
84 Comments
하주석 2017.11.07 13:37  
개집에서의 인생역전 이거다 !
박신혜 2017.11.07 13:40  
쎄다 80만
레오나르도디카프리오 2017.11.07 13:42  
잘 받겠습니다~~ 고마워요 다들
핏빛혈랑 2017.11.07 13:44  
오 이번엔 정말쎄다...
헤임달 2017.11.07 14:00  
이번꺼 쌔다...!
슬픈개구리페페 2017.11.07 14:01  
gksrmfdl dkscuwu
개집아들 2017.11.07 14:08  
와 80만이면 치킨먹을수있다 제발
우씌 2017.11.07 14:17  
와 80만 대박
우울몽키 2017.11.07 14:18  
이제 좀 뽑아줄때도 됬자나
REVIVAL 2017.11.07 14:19  
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
REVIVAL 2017.11.07 14:20  
아니 미친 5만포인트를 가져간거야? 미친거아니야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루치 가위바위보 날렸자나.... 하.... 800만 포인트로 했어야지요 킹...
개집앙 2017.11.07 14:23  
윤딩 2017.11.07 14:24  
헐 ㅋㅋㅋ 입찰 5만이었네 괜히 했다
Dhahs 2017.11.07 14:26  
한방이지
섬뜩 2017.11.07 14:42  
ㅋㅋㅋ 입찰 5만이네
우씌 2017.11.07 15:08  
헐 입찰 5만 이제 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님아자비좀 2017.11.07 15:11  
아 포인트 ㅠㅠ
퓨퓨 2017.11.07 15:14  
어 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무생각 없이 했는데 포인트가 없네?
honest 2017.11.07 15:16  
나야나 나야나
핏빛혈랑 2017.11.07 15:19  
헐 입찰 생각을 못햇다..내 5만...ㅜ.ㅜ
이미주 2017.11.07 15:42  
인생한방
NIKE 2017.11.07 16:02  
헐 뭐냐 참가포인트 5만?
유니세프 2017.11.07 16:10  
너무 쎄군요 ㅠ
스프로킷 2017.11.07 16:35  
와 쎼다
슬기 2017.11.07 16:39  
80만 가자잇
슬기 2017.11.07 16:39  
5만뭐냐? 5만원있는거 다썻네'
광명사람 2017.11.07 16:41  
5만 포인트라..
안 될 것 같으니 패스 해야겠네ㅋㅋㅋ
박신혜 2017.11.07 16:45  
[@광명사람] 에이 그래도 포인트는 일단 찔러보는거임~ㅋ
광명사람 2017.11.07 16:45  
[@박신혜] 그렇다면 해보겠음ㅋㅋㅋ
박신혜 2017.11.07 16:46  
[@광명사람]
REVIVAL 2017.11.07 16:48  
개킹은 5만포인트를 물어내라!!!
NIKE 2017.11.07 16:55  
나에게도 치킨의 기회가?
개간지 2017.11.07 16:58  
이거다!! 이거!!
엠봉엄서 2017.11.07 17:46  
항방이다
봉현 2017.11.07 18:20  
인생별거있냐 쒸바
무골반극혐 2017.11.07 18:50  
이건 진짜.... 한번만 줘라줘
VOLUME 2017.11.07 18:58  
아니 입찰 뭐야
후리펜 2017.11.07 19:16  
한방 더 가자!
쿠팡맨 2017.11.07 19:30  
제발 ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
캠브리지 2017.11.07 19:47  
아 5만원 내버렸네 ㅋㅋㅋ
우리아빠 2017.11.07 19:50  
아리가또
김사랑 2017.11.07 20:04  
왜 당첨이 안 되냐구!!
카카오 2017.11.07 20:21  
ㅋㅋ.. 5만.. 안될걸 알지만 80만이라는 숫자보고 질러버렸다
VOLUME 2017.11.07 20:25  
5만포인트인데 5만이나 가진사람이 98명이나 있네 ㅁㅊ
냄새나는고양이 2017.11.07 20:39  
으어 뿡어뿡
사나찌찌빵빵 2017.11.07 21:54  
포인트가 없어서 참여조차못한다.........
정예인 2017.11.07 21:58  
후 이건 나를 위한 거군
63829291 2017.11.07 22:00  
않이 포인트를 이제 봤네
정직 2017.11.07 22:07  
2만 있어서 못했는데 ㄱㅇㄷ
제르가디스 2017.11.07 22:37  
않이.. 이거 취소 어떻게함?? 망했네 ㄷㄷ
대통령 2017.11.07 22:41  
와 5만 버렸다 ㅋㅋㅋㅋ
볼빨간사춘기 2017.11.07 22:52  
와 한치 400만 팔아서 600만벌었네
너굴맨 2017.11.07 23:31  
이곳에 내 모든걸 건다
소진 2017.11.07 23:55  
80만 ㅎㄷㄷ
기억수집가 2017.11.08 00:01  
참가 점수가 75,000...

난 500도 없어서 거북이도 못하는데...ㅡ.ㅜ
개집뫙 2017.11.08 00:25  
800만했어야지ㅡㅡ
미스타뿌 2017.11.08 00:59  
으아닛 ㅠㅠ 참가점수가.
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.11.08 05:49  
개집왕 사랑해요 한치두치세치네치 뿌꾸뿌꾸 빵빵
카모마일 2017.11.08 09:30  
이건 진짜 도박이다 ㅋㅋㅋㅋ
체아저씨 2017.11.08 09:51  
참가자 이렇게 많은 줄 알았으면 안할걸 그랬네 ㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.08 09:51  
입찰가가 너무 비싸서 못하네 ㅋㅋㅋ
우씌 2017.11.08 10:29  
참가점수 7.5만으로 올렸네 ㅋㅋㅋㅋ
MBONG 2017.11.08 10:48  
내꺼다
핏빛혈랑 2017.11.08 12:04  
참가점수 그세 올라갓네..ㅋㅋㅋ 미리하길 잘햇네..
알알리 2017.11.08 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관으로 참여하기눌럿는대 포인트왕창빠졋네
스프로킷 2017.11.09 02:01  
쎄다
꼬오온대 2017.11.09 11:22  
10만넘는 사람이 160이나 있냐 .. 어떻게 한거냐 ㅋ
퓨퓨 2017.11.09 15:18  
계속오르냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
맏나연 2017.11.09 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 입찰포인트가 점점 오르네
은서 2017.11.09 19:27  
와 씨 아무생각없이 참가 할 뻔했네
다행이다
최예원 2017.11.09 20:18  
이거 참가점수 계속 올라서 무서워서 못하겠네요.. 근데 경매 종료일시도 늘어난 건가요?
천원짜리오백원짜리 2017.11.09 23:56  
솔직히 이렇게 많이 참가할줄 몰랐죠?
우리아빠 2017.11.10 00:06  
감자
동도로로도롱 2017.11.10 09:16  
주세요좀
우씌 2017.11.10 11:27  
솔직히 당첨인원 좀 늘려줘야하는 거 아니냐 ㅠㅠ
코찔군단 2017.11.10 11:29  
이제좀 줘라 ㅠㅠㅠ
개집뫙 2017.11.11 22:55  
15만시발ㅋㅋㅋ
느티나무 2017.11.13 07:21  
참가비용이 왜 자꾸 오르냐?
도미니크레용팝 2017.11.14 23:28  
제가당첨입니다 ^^
천원짜리오백원짜리 2017.11.15 14:43  
[@도미니크레용팝] 참가포인트 20만이 넘는데 참가하셨네요
대단하십니다
민송 2017.11.17 16:26  
시발 이게 뭐라고 긴장되냐 ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.18 11:18  
제발 당첨되게 해주세요...
우씌 2017.11.18 14:03  
진짜 이제 시간 별로 안 남았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2017.11.18 18:01  
---------------------상품배달까지 완료=====================
Category