포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

스무디킹 슬림앤슬림 다크초코(S)

23     17     236 Event

시작일시 : 2017년 10월 30일 00시 00분
종료일시 : 2017년 11월 02일 21시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 300,011 MP
입찰횟수 : 총 30 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 23
참여회원 댓글참여
갓지효 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

나성범 (300,011)  
스무디킹 슬림앤슬림 다크초코(S)
17 Comments
REVIVAL 2017.10.30 00:09  
갓지효!! 킹지효!! 하지만 내겐 더이상 포인트가 없다는... ㅠ...
갓지효 2017.10.30 00:19  
여러분 이건 시작입니다.
정예인 2017.10.30 00:22  
이야 갓지효님 멋지세요
NIKE 2017.10.30 06:27  
와드매니아 2017.10.30 09:54  
궁금증이 있습니다.
내보유가 100만인데  80만에 입찰했다가 다른사람이 85만 내서 85만 낸사람이 낙찰되면 내 80만도 날아가는 시스템이에요 ?

아니면 나보다 높은 금액 쓴사람한테 낙찰되면 내 포인트는 돌려주는 시스템입니까 ?
REVIVAL 2017.10.30 11:28  
[@와드매니아] 당연 80만 돌려줍니다. ㅋㅋ 최고입찰자만 차액됩니다
와드매니아 2017.10.30 13:16  
[@REVIVAL] 감사합니다.
REVIVAL 2017.11.02 13:28  
흠.. 이거 가성비 좋은데
나성범 2017.11.02 21:58  
눈치싸움시작~
REVIVAL 2017.11.02 22:00  
와씨 30만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2017.11.02 22:00  
[@REVIVAL] 얼마갔음?
REVIVAL 2017.11.02 22:00  
[@나성범] 12만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개겨서 ㅈㅅㅈㅅ..
나성범 2017.11.02 22:01  
[@REVIVAL] 이거 5천원짜린뎅 12는 너무하셨음 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2017.11.02 22:02  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋ 걸치기해서 먹으려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 가성비 괜찮은편인거같네요 컵라면 50만포인트 이런거 보다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2017.11.02 22:03  
[@REVIVAL] 그러게요 ㅎㅎㅎ
천원당=10만포인트 계산해서 이제 배팅하려구용 고생하셨음~
REVIVAL 2017.11.02 22:01  
갓지효님의 슴디킹 흑흑 ㅠㅠ 내가 먹을라캤는데 ㅠㅠ 성범이형 쎄네
개집왕 2017.11.02 23:08  
==========================상품배달까지 완료--------------------
Category