포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

뿌링클+콜라1.25L 랜덤 1명

592     89     3,358 Event

시작일시 : 2019년 05월 09일 21시 00분
종료일시 : 2019년 05월 23일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 1
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 592
참여회원 댓글참여
유정연 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

89 Comments
쥬리 2019.05.09 20:52  
치킨을 후원해주신 유정연님께 감사드립니다 좋은승부였습니다 저도 정여니 좋아합니다 감사합니다

럭키포인트 10,399 개이득

유정연 2019.05.09 20:56  
투표해주신 모든 분들께 감사드립니다 ㅎㅎ 잼썼습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 15,022 개이득

쥬리 2019.05.09 21:03  
[@유정연] 끄지랗 이건 내가 먹는다 그동안 참여 개안했는데 이건 내가 먹어야겟다
호빵맨 2019.05.10 22:21  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,488 개이득

갓조현 2019.05.09 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생해쒀 치킨이나 내나라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 16,719 개이득

개붕 2019.05.09 21:04  
정말 아쉽네요ㅜㅜ
정연도 최고에요!

럭키포인트 685 개이득

녹색괴물둘리 2019.05.09 21:05  
정여니도 쵝오에오

럭키포인트 12,135 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.05.09 21:20  
치킨 당첨되는 날이 오려나???

럭키포인트 3,416 개이득

네이마르 2019.05.09 21:28  
ㄱㄱㄱ

럭키포인트 10,322 개이득

배꼽빌런 2019.05.09 21:41  
페페가 채고시다 ㅡ.ㅡ
담에는 페페 찍으껳 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,663 개이득

피콜로 2019.05.09 21:44  
우왕

럭키포인트 4,288 개이득

나영 2019.05.09 21:45  
x투표했으닊 ㅏ내가 먹음

럭키포인트 9,513 개이득

게짚왕 2019.05.09 21:52  
이거 먹어야 되는디

럭키포인트 13,269 개이득

우넘 2019.05.09 21:53  
이게 페페 눈물로 갈아만든 치킨인가요

럭키포인트 5,858 개이득

키라라 2019.05.09 21:55  
냠냠

럭키포인트 2,897 개이득

우씌 2019.05.09 21:56  
정연쨔응

럭키포인트 16,529 개이득

우울 2019.05.09 22:05  
가져갑니다~ 휘릭

럭키포인트 6,055 개이득

메틴 2019.05.09 22:14  
ㄱㅈㅇ

럭키포인트 592 개이득

크리스마스 2019.05.09 22:36  
가즈악악

럭키포인트 9,010 개이득

버터치킨 2019.05.09 22:45  
정연!

럭키포인트 13,432 개이득

잘하는인 2019.05.09 22:53  
정연!!

럭키포인트 6,851 개이득

철수킴 2019.05.09 22:54  
ㄱㄱ

럭키포인트 5,362 개이득

늑대낭인 2019.05.09 23:05  
와 뿌링킁!

럭키포인트 15,190 개이득

정예인 2019.05.09 23:40  
한번만 머거보자..

럭키포인트 13,934 개이득

네다씹 2019.05.09 23:52  
뿌링클이 무슨맛인지 궁금합니다

럭키포인트 16,881 개이득

배유빈 2019.05.10 00:11  
정연이!

럭키포인트 12,875 개이득

LINKINPARK 2019.05.10 00:20  
가즈아~

럭키포인트 12,813 개이득

강동원 2019.05.10 01:08  
한번만 되자

럭키포인트 12,341 개이득

맹구 2019.05.10 01:41  
잘먹을게

럭키포인트 5,529 개이득

히하 2019.05.10 04:57  
그러나 혹시나 하며 참여한다 흑우흑우

럭키포인트 14,019 개이득

광광 2019.05.10 05:53  
치킨!!!!

럭키포인트 11,032 개이득

계란프라이머리 2019.05.10 07:06  
취킨에는 다 참여한다구~

럭키포인트 19,328 개이득

Taeo 2019.05.10 11:16  
가즈ㅏㅇ

럭키포인트 8,396 개이득

신짱구 2019.05.10 11:23  
나도오

럭키포인트 17,050 개이득

갤럭시S10 2019.05.10 11:25  
좀 먹고싶다구 ㅜㅜ

럭키포인트 568 개이득

한산꾼 2019.05.10 12:03  
당첨된적 있으신분 손~~

럭키포인트 9,351 개이득

말술소녀밍키 2019.05.10 15:16  
유정연님 감사합니다. 이번엔 제가 가져가도록...

럭키포인트 19,142 개이득

엠봉엄서 2019.05.10 16:21  
이건 나야

럭키포인트 11,142 개이득

나성범 2019.05.10 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,641 개이득

씨파생 2019.05.10 18:03  
내까다

럭키포인트 3,730 개이득

알슈테 2019.05.10 18:10  
가즈아~~~

럭키포인트 10,466 개이득

저그 2019.05.10 22:17  
너만은 제발 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 11,816 개이득

간바레김춘삼 2019.05.10 23:58  
가즈아아아아!

럭키포인트 10,003 개이득

장동민 2019.05.11 00:44  
죠라

럭키포인트 11,804 개이득

Espresso 2019.05.11 04:31  
제바레

럭키포인트 8,455 개이득

개리온 2019.05.11 08:16  
ㄱㄱㄱ

럭키포인트 5,473 개이득

곰뜰기 2019.05.11 08:41  
야미야미

럭키포인트 10,721 개이득

소진 2019.05.11 09:38  
정요니조아

럭키포인트 16,605 개이득

단팥빵 2019.05.11 09:53  
치킨 당첨되보고싶다..

럭키포인트 1,554 개이득

밍밍수 2019.05.11 12:14  
제발~~~~~!!!!!

럭키포인트 12,877 개이득

삼월 2019.05.11 14:00  
감사합니다ㅋㅋ

럭키포인트 11,668 개이득

솜이랑 2019.05.11 14:47  
제발..

럭키포인트 16,696 개이득

워낭 2019.05.11 15:01  
한번만 먹게 해주세요 ㅜ

럭키포인트 1,551 개이득

이하늬 2019.05.11 16:05  
요번엔 가즈아!

럭키포인트 15,097 개이득

타마고쥬리 2019.05.11 17:52  
정연이도 좋지만...ㅠㅠ 쥬리가 최고야!

럭키포인트 18,485 개이득

유정연 2019.05.12 14:26  
[@타마고쥬리]
고집 2019.05.11 18:20  
안될거 알지만 도전한다

럭키포인트 12,390 개이득

젠군 2019.05.11 18:46  
한 번은 되겠지

럭키포인트 2,474 개이득

쯔닥추 2019.05.11 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,710 개이득

유정연 2019.05.12 14:26  
[@쯔닥추]
히야호 2019.05.11 20:10  
ㅃㄹㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

다랴얃라아 2019.05.11 22:16  
도저어어ㅓㄴ

럭키포인트 2,469 개이득

꽃등심 2019.05.11 23:04  
언제되는겨 도대쳌ㅋㅋ

럭키포인트 17,614 개이득

해축빠 2019.05.12 03:02  
백수입니다 치킨먹고싶어요

럭키포인트 9,891 개이득

엠봉을구해라 2019.05.12 03:32  
한번쯤은 되겟지..

럭키포인트 2,185 개이득

노악세 2019.05.12 17:27  
치킨!!!

럭키포인트 2,215 개이득

Cantata 2019.05.12 17:32  
은제 먹어보냐..

럭키포인트 2,301 개이득

전소니 2019.05.12 23:24  
가즈아~

럭키포인트 235 개이득

개인기 2019.05.13 08:55  
제발좀

럭키포인트 1,805 개이득

승연 2019.05.13 09:18  
아주라

럭키포인트 1,498 개이득

뿌쑹 2019.05.13 09:28  
먹구싶다 ㅠ

럭키포인트 2,813 개이득

두리선생 2019.05.13 12:43  
이번에도 안되겠지

럭키포인트 1,666 개이득

오성대 2019.05.13 18:47  
잘먹겠습니다~

럭키포인트 2,644 개이득

개닭 2019.05.14 03:22  
가지고싶다

럭키포인트 1,437 개이득

마루박박 2019.05.14 13:08  
진짜 언젠가는...

럭키포인트 686 개이득

묻고따블로가 2019.05.15 08:50  
좋은 경쟁 멋져용!

럭키포인트 2,925 개이득

저그 2019.05.15 12:01  
제발 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
배터리 2019.05.15 13:13  
개맛잇겟댱..

럭키포인트 2,620 개이득

노피 2019.05.15 14:46  
치킨이 너무 먹고 싶습니다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,986 개이득

어피치 2019.05.15 19:42  
나도 줘여!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,301 개이득

강백호 2019.05.15 22:02  
나야

럭키포인트 4,940 개이득

수련 2019.05.15 22:05  
제발 한번만 당첨되라 제에발~~~~

럭키포인트 13,714 개이득

해리포터의비밀유방 2019.05.19 12:02  
배고프다

럭키포인트 6,908 개이득

맹키로 2019.05.21 21:50  
진짜 치킨 다리잡아본지 만년된듯.. 제발~!!

럭키포인트 2,643 개이득

긍정 2019.05.21 23:38  
치킨 넘비싼데 ㅠㅠ 먹고프다

럭키포인트 1,965 개이득

엠봉화이팅 2019.05.21 23:55  
ㅋㅋㅋ 주말에 치킨 받은거로 치킨먹어야지 ^^

럭키포인트 2,100 개이득

가끔제정신듬 2019.05.22 00:06  
줴발~

럭키포인트 1,687 개이득

애플 2019.05.23 18:19  
배 고 파