포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

[크리스피크림] (크리스피크림) 어소티드 하프더즌

5     19     445 Event

시작일시 : 2017년 11월 19일 18시 00분
종료일시 : 2017년 11월 28일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 20,000 MP 이상
낙찰점수 : 1,357,900 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 500 MP
현재참가 : 총 5
참여회원 댓글참여

Winner

무골반극혐 (1,357,900)  
[크리스피크림] (크리스피크림) 어소티드 하프더즌
19 Comments
리버풀 2017.11.19 17:54  
먹고싶다 ㅅㅂ
리버풀 2017.11.20 20:05  
[@리버풀] ㅁㅊ 언제 댓글 달았지
고민 2017.11.20 21:08  
[@리버풀] 19일 18시경 저녁을 못먹은 리버풀님께서 쓰신 댓글입니다.
고민 2017.11.19 18:59  
백만부터 갑시다
NIKE 2017.11.19 19:01  
아ㅜ 너무 쌔요
REVIVAL 2017.11.19 19:02  
100만이 어딨냐 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈난초 2017.11.19 19:07  
헐 100만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 강하신데 이거 ㅋㅋㅋ
번저강 2017.11.19 19:57  
실제 경매 이뤄지는 곳에서 첨부터 너무 쎄게 가버리면 판 깬다고 욕 엄청 듣는데ㅋㅋㅋ
하주석 2017.11.19 20:23  
이제 100만은 많은게 아니에요...
네이마르 2017.11.19 21:21  
110..
정예인 2017.11.19 21:52  
1357900 ㅋㅋㅋ 포기합니다.
호킨스워커 2017.11.19 22:59  
135먼 7천이 뭐냐
하엠봉 2017.11.19 23:31  
아니 너무세네ㄷㄷ
엠봉엄서 2017.11.20 17:04  
극혐
개인기 2017.11.21 12:50  
최고 낙찰 저거 어떻게 버는거냐ㅜㅜ
레오나르도디카프리오 2017.11.22 15:14  
이건 이겨도 매장이 없어서 바꾸기가 쉽지 않다...
무릉무릉 2017.11.22 23:21  
assorted 하프더즌이면 골라져 있는걸 사는건가여
REVIVAL 2017.11.23 18:19  
[@무릉무릉] assorted 하면 분류된 이란뜻도 있지만 뭔가 디저트에 쓸때는 다채로운 여러가지의 디저트 이런뜻이 되용
아마 골라져서 다채롭게 된 이런거겠죠?ㅋㅋ
개집왕 2017.11.29 01:22  
==============상품배달까지 완료===================
Category