포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

군용슬리퍼

74     36     1,363 Event

시작일시 : 2020년 09월 20일 13시 00분
종료일시 : 2020년 10월 09일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 2,600,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 1,000 MP
현재참가 : 총 74
참여회원 댓글참여

Winner

두만다체 (2,600,000,000)  

당첨이 되신 회원님은 저한테 쪽지주세요!

36 Comments
첼시 2020.09.20 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,225 개이득

네이마르 2020.09.20 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,890 개이득

저그 2020.09.20 14:09  
나 저거 회사에서 신고있는뎅 흰색 ㄲㄲ

럭키포인트 2,336 개이득

삼천궁녀 2020.09.20 14:29  
누구야 여기에 8억을 태워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,049 개이득

다비치 2020.09.20 15:20  
해? 하지마?

럭키포인트 13,708 개이득

카드 2020.09.20 15:24  
이게 8억ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,174 개이득

코노키오 2020.09.20 15:59  
제발..

럭키포인트 11,979 개이득

개붕 2020.09.20 16:00  
이게8억....... 해명좀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,979 개이득

조이서 2020.09.20 16:31  
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인플레이션 겁나됬어

럭키포인트 7,146 개이득

187cm 2020.09.20 16:41  
오 대박

럭키포인트 9,863 개이득

이수현 2020.09.20 18:13  
포머지들 지리네ㅋㅋ

럭키포인트 26,541 개이득

갓정연 2020.09.20 20:09  
아니 이거에 8억을 태운다고? 다들 부자냐?

럭키포인트 19,925 개이득

옹다 2020.09.20 23:46  
가자

럭키포인트 2,187 개이득

짤봇 2020.09.21 00:38  
와씨 인플레이션 장난아닌데

럭키포인트 255 개이득

히하 2020.09.21 01:32  
야이 ㅋㅋㅋ 이게 8억이야?

럭키포인트 21,691 개이득

핀란드공 2020.09.21 02:08  
개집 상위 1% 슬리퍼다 진짜

럭키포인트 23,054 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.21 04:06  
개집 베스트 프리패스권 : 8억

럭키포인트 8,769 개이득

둔탱 2020.09.21 08:21  
우욱

럭키포인트 22,730 개이득

카테고리 2020.09.21 10:16  
8억 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,723 개이득

그라할트밀즈 2020.09.21 13:07  
가즈아!

럭키포인트 4,662 개이득

옹다 2020.09.21 15:26  
가즈아
삼계 2020.09.21 19:41  
검은색 주면 개꿀 ㅋㅋ

럭키포인트 23,437 개이득

안산 2020.09.22 21:29  
8억 6했었는데 누가 여따가 9억을 넣으시네

럭키포인트 19,887 개이득

망나니 2020.09.23 06:15  
철용이형!! 누가 여기에 10억 태웠어요!!

럭키포인트 7,458 개이득

다음게임갈게요 2020.09.23 23:04  
10억 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,999 개이득

후에에엥 2020.09.25 13:31  
13억 가즈아~

럭키포인트 24,529 개이득

오반이의휘파람 2020.09.27 16:31  
너무 비싼거 아니오

럭키포인트 16,859 개이득

후에에엥 2020.09.27 21:51  
얼마까지 가나보자 16억 태웠따
닉네임 2020.09.27 22:19  
16억이라니 ㅠ

럭키포인트 27,270 개이득

몽키D유나 2020.10.01 19:28  
여기에 17억을 태운다고? ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,963 개이득

안유진 2020.10.03 06:13  
미친 여기에 17억을태워?

럭키포인트 7,104 개이득

낯가림 2020.10.03 09:35  
여기에무슨  17억을 태워ㅋ

럭키포인트 24,168 개이득

코로날두 2020.10.07 00:22  
물가실화냐

럭키포인트 4,286 개이득

소성주 2020.10.08 12:13  
21억 뭐냐 ㅋㅋㅋ