포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

베라 파인트 아이스크림

31     15     666 Event

시작일시 : 2021년 05월 03일 13시 00분
종료일시 : 2021년 05월 22일 15시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 10,000 MP 이상
낙찰점수 : 11,000,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 1,000 MP
현재참가 : 총 31
참여회원 댓글참여
TrolleR 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

열두시반 (11,000,000,000)  

15 Comments
돈좀 2021.05.03 20:19  
100억 애바;

럭키포인트 20,535 개이득

TrolleR 2021.05.03 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와... 100억이다...

럭키포인트 10,845 개이득

갓정연 2021.05.04 03:49  
뭐했다고 벌써 100억이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이

럭키포인트 20,346 개이득

독심술사 2021.05.04 20:02  
ㅋㅋㅋㅋ미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,171 개이득

네이마르 2021.05.04 23:04  
에반데

럭키포인트 16,039 개이득

핏빛혈랑 2021.05.04 23:59  
인플레이션이 너무 심한데...ㅋㅋㅋ 다들 부자야.

럭키포인트 1,098 개이득

사나조아 2021.05.05 02:37  
파인트에 100억을 태워??

럭키포인트 2,512 개이득

낯가림 2021.05.18 16:58  
[@사나조아] 아니 벌써.ㅋㅋ

럭키포인트 3,765 개이득

Duejsks 2021.05.08 05:35  
eeeeee

럭키포인트 14,742 개이득

해축빠 2021.05.19 23:59  
먹고파

럭키포인트 1,160 개이득

가을여행 2021.05.20 18:09  
갤런도 아니고 하프갤런도 아니고 파인트에 100억을 태워?

럭키포인트 5,530 개이득

숫사슴 2021.05.21 02:36  
레게노

럭키포인트 28,933 개이득

열두시반 2021.05.22 17:55  
이게 포찍누

럭키포인트 3,956 개이득

개집왕 2021.05.22 19:14  
완료

럭키포인트 26,120 개이득

인생 2021.06.02 19:17  
짐바부웨 저리가라네 ㅋㅋㅋ