포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

어딘가 슬픈 왕 눈 개구리 밴드

37     10     599 Event

시작일시 : 2022년 03월 11일 14시 00분
종료일시 : 2022년 03월 30일 15시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 300,000 MP 이상
낙찰점수 : 57,647,596,193 MP
입찰횟수 : 총 10 회 가능
참가점수 : 30,000 MP
현재참가 : 총 37
참여회원 댓글참여

Winner

똘띠빡쓰 (57,647,596,193)  

10 Comments
왈왈 2022.03.11 16:48  
와 나 이거 겁나 갖고싶다 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 걸지마세요...

럭키포인트 8,462 개이득

예지찡 2022.03.11 18:22  
ㅎㅎ탐나네요,,

럭키포인트 26,388 개이득

제주삼다수 2022.03.11 20:43  
가지고싶네

럭키포인트 16,677 개이득

변희봉 2022.03.12 11:23  
난 이거 있지롱 ~

럭키포인트 5,023 개이득

왈왈 2022.03.12 17:17  
아 400억으로 갱신당했네,,
쌰대기 2022.03.14 09:50  
영끌하면 넘을수도 있을것같은데..

럭키포인트 10,890 개이득

카테고리 2022.03.16 11:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,627 개이득

나름순정 2022.03.17 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ480억??????

럭키포인트 16,408 개이득

제주삼다수 2022.03.18 00:55  
더 많이 있지만 다음을 위해 참는다... 400억 걸었었는데...
돈이돈이다 2022.03.22 04:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,124 개이득

Category