포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

드림카 무선조종 rc카

60     14     974 Event

시작일시 : 2022년 03월 11일 14시 00분
종료일시 : 2022년 04월 02일 12시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 300,000 MP 이상
낙찰점수 : 55,555,555,555 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 30,000 MP
현재참가 : 총 60
참여회원 댓글참여

Winner

몽몽 (55,555,555,555)  

14 Comments
천우희 2022.03.11 14:47  
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,015 개이득

다리가죠아 2022.03.11 14:55  
이거 개킹이가 조카꺼 쌔벼온거 아니냐?

럭키포인트 4,713 개이득

그립다엠봉 2022.03.11 15:05  
저 포인트가 현금이였으면

럭키포인트 7,190 개이득

낯가림 2022.03.11 16:27  
이야 450억.ㅋ

럭키포인트 25,921 개이득

뮌헨 2022.03.11 17:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,353 개이득

열무압지 2022.03.11 17:11  
차 잘모르긴한데 저거 실제로없는모델이지? ㅋㅋ

럭키포인트 28,009 개이득

윈곰 2022.03.11 17:27  
아 2억포 모자라네..다음을 위해 더 모은다....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,983 개이득

좀비왕 2022.03.11 22:23  
흥490억

럭키포인트 10,490 개이득

단팥빵 2022.03.12 18:48  
.....

럭키포인트 29,495 개이득

개짋왕 2022.03.13 11:11  
뭐야이건 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,087 개이득

피컬 2022.03.15 14:33  
안사