포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(NC다이노스 님 협찬)황금 올리브 치킨+콜라 네번째

201     9     2,186 Event

시작일시 : 2022년 03월 23일 15시 00분
종료일시 : 2022년 04월 12일 18시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 300,000 MP 이상
낙찰점수 : 100,000,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 30,000 MP
현재참가 : 총 201
참여회원 댓글참여
NC다이노스 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

tsy0412 (100,000,000,000)  

9 Comments
조우커 2022.03.24 00:03  
아니 먼 시작부터 짐바브웨야

럭키포인트 26,249 개이득

사업자등록증 2022.03.24 08:03  
시작부터 짐바브웨 베네수엘라 러시아네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,870 개이득

X181 2022.03.26 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,460 개이득

VIXEN 2022.03.30 10:48  
100,000,000,000 시대 개막

럭키포인트 3,777 개이득

Sjsjsvvv 2022.03.31 10:31  
4백억포인트있길래 뭔가했는데 그냥 데이터 쪼가리였다 ㅠ

럭키포인트 18,629 개이득

미국앞잡이 2022.04.06 19:44  
내 포인트 쌓이는만큼 포인트인플레도 계속오는구나..

럭키포인트 8,203 개이득

D장고 2022.04.09 11:56  
맙소사...

럭키포인트 28,619 개이득

뮌헨 2022.04.09 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,721 개이득

엠봉왕 2022.04.10 23:03  
오마갓..

럭키포인트 23,218 개이득

Category