포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(NC다이노스 님 협찬)뿌링클+콜라 1.25L

59     7     839 Event

시작일시 : 2022년 04월 18일 13시 00분
종료일시 : 2022년 04월 30일 15시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 300,000 MP 이상
낙찰점수 : 91,000,000,000 MP
입찰횟수 : 총 20 회 가능
참가점수 : 30,000 MP
현재참가 : 총 59
참여회원 댓글참여
NC다이노스 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

둘보돌이 (91,000,000,000)  

7 Comments
아모른직다 2022.04.20 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케먹노

럭키포인트 29,917 개이득

VIXEN 2022.04.21 08:01  
어우 더 싸네

럭키포인트 624 개이득

멀대리우스 2022.04.27 13:48  
이야 역시 치킨은 도전도 못하겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,081 개이득

그라할트밀즈 2022.04.29 14:27  
900억을 태워???

럭키포인트 23,014 개이득

장구사마 2022.04.29 15:27  
치킨에 900억?? 인플레가 너무 심한데? 개집포인트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,027 개이득

개집아들 2022.04.29 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 550억있는데 꿈도 못꾸네

럭키포인트 21,240 개이득

아망v 2022.04.29 15:53  
자 드가자~

럭키포인트 20,881 개이득

Category