포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

(NC다이노스 님 협찬)황금 올리브 치킨+ 콜라 두번째

162     15     2,620 Event

시작일시 : 2022년 05월 30일 11시 00분
종료일시 : 2022년 06월 18일 17시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 300,000 MP 이상
낙찰점수 : 80,000,000,000 MP
입찰횟수 : 총 10 회 가능
참가점수 : 30,000 MP
현재참가 : 총 162
참여회원 댓글참여
NC다이노스 님이 협찬 해주셨습니다 감사합니다

Winner

디카르트 (80,000,000,000)  

15 Comments
그라할트밀즈 2022.05.30 16:36  
672억?

럭키포인트 3,293 개이득

동석쨩 2022.06.06 23:30  
너무하네진짜

럭키포인트 2,639 개이득

뭐고 2022.06.07 00:51  
포인트 개많네

럭키포인트 21,264 개이득

NC다이노스 2022.06.07 18:01  
너네 포인트 왜이렇게 많냐

럭키포인트 8,661 개이득

갓정연 2022.06.07 20:35  
670억 있는데 입찰도 못해보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,580 개이득

탱크맨 2022.06.07 20:42  
[@갓정연] 이런건 기본 단위가 수백억부터 시작인가요?

럭키포인트 25,853 개이득

갓정연 2022.06.07 21:18  
[@탱크맨] 요즘 포인트 부자들 많아서 최소 7~800억은 있어야 먹는다던데요 ㅋㅋㅋ
탱크맨 2022.06.07 23:12  
[@갓정연] ㅋㅋㅋ 한번 얻어먹으려면 댯글 십수년은 달아야 겠네요
어리석었다 2022.06.13 14:51  
[@탱크맨] 축구 경기 골 들어갈때나 개집킹이 기분 좋을때 포인트를 팍팍 뿌려서 컷이 많이 높아졋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,619 개이득

너불E 2022.06.13 19:59  
800억ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,829 개이득

낯가림 2022.06.15 16:14  
언제 저만큼 모아보내,,..ㅋㅋ

럭키포인트 25,869 개이득

동석쨩 2022.06.19 00:40  
ㅋㅋㅋ 800억에낙차로딨구나
별무리 2022.06.29 16:40  
개집왕 처음생기고 계정 만들어서 댓글 거의 안달고 요즘에나 자동로그인 걸어놨는데 690억 있길래 오 이걸로 뭐 할수 있나
찾아봐도 어림도 없다...

럭키포인트 16,279 개이득

꼬만튀 2022.07.02 10:37  
희망고문

럭키포인트 27,178 개이득

오찌구요 2022.07.14 14:49  
800억...

럭키포인트 14,138 개이득

Category