포인트경매
홈 > 포인트게임 > 포인트 경매
포인트 경매

이것만 입으면 나도 활력왕? 코끼리 팬티

16     12     313 Event

시작일시 : 2023년 07월 02일 12시 00분
종료일시 : 2023년 07월 21일 15시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고입찰
당첨인원 : 총 1
입찰점수 : 300,000 MP 이상
낙찰점수 : 110,000,000,000 MP
입찰횟수 : 총 10 회 가능
참가점수 : 30,000 MP
현재참가 : 총 16
참여회원 댓글참여

Winner

프로공감러 (110,000,000,000)  

인증 필수!!! (안하면 모든 경매참여불가)

당첨된 회원님은 

성함/연락처/주소 를 쪽지로 보내주세요!

12 Comments
슬기 2023.07.02 12:56  
인증필수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,344 개이득

ㅠㅠ 2023.07.02 13:21  
4종류 한세트인가요?

럭키포인트 3,404 개이득

갓정연 2023.07.02 15:51  
이거 입고 인증샷 찍어야됨?

럭키포인트 20,652 개이득

쿠팡맨 2023.07.02 18:57  
낙찰되면 찰게에 인증샷 알지?

럭키포인트 3,778 개이득

혻긄 2023.07.03 00:24  
아 이건 좀....

럭키포인트 17,077 개이득

둔탱 2023.07.03 08:25  
[@혻긄] 해줘!

럭키포인트 17,714 개이득

오해원 2023.07.03 15:24  
뒤는 저 끈이 전부인건가... ㄷㄷ

럭키포인트 6,790 개이득

그라할트밀즈 2023.07.04 11:14  
이걸 입고 인증한다고..? 오우 쒯

럭키포인트 16,266 개이득

고양이혐오자 2023.07.04 13:42  
인증필수 씹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,694 개이득

보고보고 2023.07.04 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,467 개이득

엌컥 2023.07.05 13:38  
아 갖고싶다.  이거 오면  셋째 도전갑니다!

럭키포인트 15,034 개이득

기억수집가 2023.07.07 10:07  
아놔... 인증....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,760 개이득

Category