홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여초 "여혐은 못생긴 남자들이 하는 것"

개집넷메진초 18 4497

여초 "여혐은 못생긴 남자들이 하는 것" 여초 "여혐은 못생긴 남자들이 하는 것" 여초 "여혐은 못생긴 남자들이 하는 것"

오늘도 맞는말만 하는 찬반좌

Best Comment

BEST 1 나경  
찬반이 틀린말 하는 경우는 거의 못본거 같다
18 Comments
나경 2019.07.28 20:02  
찬반이 틀린말 하는 경우는 거의 못본거 같다

럭키포인트 28,115 개이득

우넘 2019.07.28 20:05  
남직이라니 시발....

럭키포인트 2,035 개이득

오수형 2019.07.28 20:05  
베충이 댓글가지고 여혐하네 어쩌네 지랄이네 ㅋㅋ
님들 님들이 베충이볼때 느끼는 감정이랑
우리가 워마드 여시 쭉방 트페미 보는 감정 똑같아요

럭키포인트 18,798 개이득

두산베어스 2019.07.28 20:06  
근데 더 열받는건 쟤네 말도 틀리진 않음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,616 개이득

내가마한사장인데 2019.07.28 20:12  
그럼 반대로 남혐도 똑같은거 아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,897 개이득

brea 2019.07.28 20:15  
[@내가마한사장인데] ??? : 남혐은 존재할 수 없는 개념입니다 이해가 되지 않는다면 공부하세욧

럭키포인트 13,950 개이득

가을방학 2019.07.29 01:33  
[@내가마한사장인데] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀바꾸면 화들짝할듯

럭키포인트 4,843 개이득

찹쌀너구리 2019.07.28 20:15  
남혐 여혐 둘다 또이뙤하지ㅋㅋ

럭키포인트 16,999 개이득

시리우스 2019.07.28 20:16  
맞는 말인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,631 개이득

엠보오옹 2019.07.28 20:16  
맞는말임 남혐도 똑같고
문제가 있다면 그 사람을 탓하거나 제도, 시스템을 탓해야지 남자, 여자를 싸잡아 매도하는것은 어떤 트라우마 같은것임

럭키포인트 22,195 개이득

카드 2019.07.28 20:33  
남혐러나 여혐러나
빻은애들이 하는거
물론 빻은애들중에 버팔로도 있긴함

럭키포인트 20,175 개이득

깐깐징어 2019.07.28 21:09  
메갈과 마찬가지로 여혐 극심한 애들은 본인이 여자 못만나는걸 본인문제로 돌리기 싫으니까 여자탓으로 돌리는거는 맞는듯

럭키포인트 21,502 개이득

욕구불만 2019.07.28 21:25  
어디 여자랑 페미니즘을 같은 선상에 놓고 지끼고 있누...

럭키포인트 2,331 개이득

미미짱의복수 2019.07.28 22:11  
고딩때 가스나들 모여서 편가르고 뒷담까고 앞에서는 하하호호 하는거보고 ㅈㄴ 정내미떨어지던데

럭키포인트 12,326 개이득

센세에 2019.07.28 22:19  
니네 하는짓보면 안생길수가 없음 ..ㅠ

럭키포인트 16,258 개이득

하엠봉 2019.07.28 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지들한테도 해당되는 말인데 그걸 돌아보1지를 못하네

럭키포인트 28,591 개이득

가끔씩정신놓음 2019.07.28 23:28  
쿵쾅이년들만 혐오하지 이쁜 여자들에게 환장함

럭키포인트 10,332 개이득

곰문곰 2019.07.29 08:49  
틀린말은 아니지 못생긴 년놈들이 서로 혐오하는거임 잘생긴 년놈들은 그런거 안함. 서로 좋아하기 바쁘지

럭키포인트 589 개이득

제목