홈 > 베스트 > 베스트
베스트

눈 가리고 트레핑하기 도전한 축구선수들.

CHAMPIONSLEAGUE 16 2394

키엘리니 1회 성공

만단다 2회 성공

슈바인슈타이거 2회 성공

월콧 2회 성공

주자크 3회성공

케이힐 4회 성공

벤제마 5회 성공

레반도프스키 7회 성공

사비 8회 성공

호나우지뉴......

짤로는 다 못살렸지만 44회 성공

꽤 오래된 거.

Best Comment

BEST 1 비안코네리  
지뉴 저 영상 맨 마지막 보면 한쪽 눈 뚫렸음
16 Comments
야이잣샤 2018.09.24 14:56  
딩요 마지막에 등뒤로 차는거 개간지

럭키포인트 2,418 개이득

TenaciousD 2018.09.24 14:57  
ㅅㅂ 저정도면 살짝 보이는거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 734 개이득

비안코네리 2018.09.24 14:57  
지뉴 저 영상 맨 마지막 보면 한쪽 눈 뚫렸음

럭키포인트 4,764 개이득

장동민 2018.09.24 14:58  
와 눈가리고 볼이 앞으로 튀는데도 잡네 미쳤다

럭키포인트 1,408 개이득

가을이다 2018.09.24 14:58  
호나우지뉴 하는거보면.. 와..
발 감각으로만 공이 어디로 갈지 알고있네

럭키포인트 1,455 개이득

갤맬 2018.09.24 14:59  
지뉴는 보고하는거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,022 개이득

원승현 2018.09.24 15:00  
지뉴처럼 하면 나도 저정돈하지

럭키포인트 2,018 개이득

류제홍 2018.09.24 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지뉴는 안대 한쪽에 구멍뚫어놔서 다보이는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,947 개이득

칸토나 2018.09.24 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지뉴 저거 사기친거임

럭키포인트 1,193 개이득

해티 2018.09.24 15:06  
지뉴도 두번인가 밖에 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,773 개이득

BENDER 2018.09.24 15:08  
지뉴 보고하는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,370 개이득

픽카디리 2018.09.24 15:12  
와 근데 다들 삑난 트래핑도 공이 어디로 갈지는 대강 감각으로 아네

럭키포인트 2,285 개이득

개집킹 2018.09.24 15:24  
볼트래핑이 아닌 리프팅입니다

럭키포인트 3,523 개이득

고무고무피넛 2018.09.24 22:56  
지뉴는 사기친거라치고
벤제마 뒤로튄공 뒷발질하는게 대단

럭키포인트 4,312 개이득

답변달지마 2018.09.25 23:01  
나도 1번은 가능 ㅎ

럭키포인트 4,135 개이득

맥짱 2018.09.27 15:05