홈 > 베스트 > 베스트
베스트

빛 아 인 근황 (feat.페미.팩트체크)

불량우유 12 4427

팩트)

1. 유아인은 4차 재검 끝에 골육증 판정으로 군면제 받았다

2. 골육종(골종양)이란 뼈에 발생하는 원발성 악성 종양암의 일종으로, 통증을 수반하며 해당 부위가 쉽게 골절되는 병이다.

3. 2013년 영화 '깡철이' 촬영 중 오른쪽 어깨 근육이 파열됐고, 2014년 영화 '베테랑'을 촬영하며 증상이 악화돼 2015년 골육종 진단을 받았다.

아오 쿵쾅이는 소리좀 안나게해라

삭발+ 살찌움

무슨 작품 준비하는걸까 

Best Comment

BEST 1 영국학회  
좋은 배우가 살을 찌거나 빼면 기대가 됨
12 Comments
영국학회 2019.06.28 23:33  
좋은 배우가 살을 찌거나 빼면 기대가 됨

럭키포인트 4,490 개이득

HOMER 2019.06.28 23:34  
버닝에서 유아인이랑 배드신 찍는 여배우가 몸매도 옆모습도 분위기도 모모랜드 연우랑 닮았음

그냥 생긴것만 보면 모델 이현이같고

럭키포인트 10,720 개이득

버들붕어 2019.06.29 00:32  
[@HOMER] 전종서? 이쁘던데 버닝으로 데뷔한걸로 알고있음

럭키포인트 2,257 개이득

HOMER 2019.06.29 00:55  
[@버들붕어] ㅇㅇㅇ 존나 예쁘더라
혹시 못본애들 야밤에 보면서 좋은 시간 가지라고 ㅎㅎ
우씌 2019.06.28 23:34  
아니 뭐가 보여야 살인 찐 건지 아닌지 알지 ㅡㅡ

럭키포인트 9,833 개이득

발라모굴라스 2019.06.28 23:37  
이병헌 이후로 제일 기대가 되는 배우
사도세자 연기하는데 진짜 소름이 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,890 개이득

나그네요 2019.06.29 23:08  
[@발라모굴라스] 국가부도의날에선 별로였음

럭키포인트 13,157 개이득

이연걸 2019.06.28 23:45  
골육종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,326 개이득

이연걸 2019.06.28 23:45  
[@이연걸] 저건 정말 볼때마다 웃겨
길거리만두 2019.06.28 23:58  
똥배가 어딧냐 ㅋㅋ 돼지년들 지 배나 보고 말하지

럭키포인트 5,664 개이득

하엠봉 2019.06.29 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 외모평가하지?

럭키포인트 3,632 개이득

첼시 2019.06.29 23:50  
군도 하정우생각이나는거 뭐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,554 개이득

제목