홈 > 베스트 > 베스트
베스트

안녕하세요 개집형님들 취준생입니다

환쟁이 27 661
안녕하십니까 취준생입니다

오랜만에 와서 취미갤에 뭔가 생겼나 봤더니 그림 게시판이 따로 생겼더군요!

얼른 다른분들 그림도 보고싶어요

이번에 그려본 그림 주제는 대장장이 입니다.

꼬마(드워프)지만 실력하나는 끝내주는 대장장이와

물건 및 재료를 배달하며 대장간의 홍보까지 하는 그의 하나뿐인 친구이자

조수 입니다.

그럼 다음번에 또뵙겠습니다

날씨 추워지는데 모두들 감기 조심하세요~

27 Comments
승옥 2018.10.09 08:54  
그림 잘그리는거 엄청 부러움...

럭키포인트 3,615 개이득

환쟁이 2018.10.09 13:31  
[@승옥] 아직 많이 부족합니다ㅠ 더열심히 하겠습니다
개집일진슈나우저 2018.10.09 09:40  
ㄷㄷㄷㄷㄷ.... 재능이 있는데욬?

럭키포인트 4,668 개이득

환쟁이 2018.10.09 13:31  
[@개집일진슈나우저] 감사합니다
REVIVAL 2018.10.09 09:49  
이게 아니잖아여!

럭키포인트 656 개이득

몽쉘통통 2018.10.09 10:25  
와 이런거는 컴퓨터로 그리는건가요???

럭키포인트 4,541 개이득

환쟁이 2018.10.09 13:28  
[@몽쉘통통] 네 컴퓨터와 타블렛을 사용해서 그리고 있습니당

럭키포인트 4,571 개이득

소진 2018.10.09 11:05  
와 잘그리시네용 더재밌는거~

럭키포인트 1,231 개이득

Firefox 2018.10.09 11:09  
ㅊㅊ

럭키포인트 5,937 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.09 11:28  
오우 닥추... 부럽네여ㅠㅠ

럭키포인트 1,155 개이득

레쓰비 2018.10.09 11:39  
그림 잘 그리는 사람 노래 잘 부르는 사람 부러워요 ㅜㅜ
저는 똥손에 음치여서.... ㅠㅠ

럭키포인트 632 개이득

비쥬레이 2018.10.09 11:59  
우왕 금손이당

럭키포인트 5,274 개이득

다스베이더 2018.10.09 12:20  
와 미쳤다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개부럽...
직업이신건가요?

럭키포인트 2,421 개이득

먹방 2018.10.09 12:35  
[@다스베이더] 아마 색스일겁니땅!

럭키포인트 537 개이득

다스베이더 2018.10.09 13:08  
[@먹방] 이 개새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 잠수나 타ㅡ.ㅡ
환쟁이 2018.10.09 13:29  
[@다스베이더] 이쪽을 직업으로 삼으려 준비하고 있는데 여의치가 않네요ㅠㅠ
다스베이더 2018.10.09 13:34  
[@환쟁이] 와...잘 되실거에요
금손이시네유... 취뽀 화이팅!
불량우유 2018.10.09 13:32  
대장장이는 수염숭숭난 아자씨가 제맛인데 ㅋㅋ

귀여워서 추천 ㅋ

럭키포인트 4,689 개이득

알프스요들송 2018.10.09 14:02  
늘 덩어리감과 텍스쳐에 대한 고민이 깊습니다 파이팅입니다!

럭키포인트 5,780 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.09 14:30  
자작 능력자 추~!!!!

럭키포인트 664 개이득

개짋왕 2018.10.09 16:16  
저년 옷 벗은것도 그려줘

럭키포인트 1,762 개이득

또르르르 2018.10.09 18:11  
오오 멋져부러

럭키포인트 4,014 개이득

cooltime 2018.10.09 18:46  
대단쓰

럭키포인트 4,176 개이득

키라라 2018.10.09 22:46  
진짜 능력자네

럭키포인트 5,898 개이득

VVVV벤데타 2018.10.10 00:02  
오 이런 그림은 뭐로 그리시는 거임? 일러스트 같은건가?

럭키포인트 2,235 개이득

환쟁이 2018.10.10 14:20  
[@VVVV벤데타] 포토샵으로 브러쉬 사용해서 그리고 있습니당

럭키포인트 4,230 개이득

오늘밤새 2018.10.28 01:02  
와 진짜잘그리나ㄷㄷ

럭키포인트 3,557 개이득

제목