홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
그니까 너무 웃긴게..넥슨을 그냥 게임 회사로 보는게 너무 웃김
BEST 2 interbrain  
자살엔딩 나올 것 같은데
BEST 3 하얀고양이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리 꽃밭이라 진짜 뒤에 무슨일이 생길지 하나도 생각을 못했다는게 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
애플 2023.11.28 15:57  
그니까 너무 웃긴게..넥슨을 그냥 게임 회사로 보는게 너무 웃김

럭키포인트 13,059 개이득

하얀고양이 2023.11.28 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리 꽃밭이라 진짜 뒤에 무슨일이 생길지 하나도 생각을 못했다는게 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,266 개이득

안티푸라민 2023.11.28 16:00  
ㅋㅋㅋㅋ 어렷을때부터 욕하던 넥슨이라 만만한느낌이 있긴함

럭키포인트 19,822 개이득

대왕 2023.11.28 16:01  
넥슨ㄹ 개 ㅈ밥으로 조내 보네

럭키포인트 8,584 개이득

젠틀맨 2023.11.28 16:03  
넥슨이 개 좆소인줄아나....

럭키포인트 24,869 개이득

갓정연 2023.11.28 16:09  
아무리 개 ㅈ소 회사여도 기업 대 기업으로 피해를 입혔으면 책임을 지는게 당연한데
심지어 대기업에 저 ㅈㄹ을 했으면 ㅈ됐다고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋ뿌리도 책임이 있겠지만 그 일러 만든 개인도 책임 빡세게 물려라
그래야 다른 멍청이들이 나도 ㅈ될수 있겠구나 생각하고 조금이라도 정신차리지

럭키포인트 24,382 개이득

interbrain 2023.11.28 16:13  
자살엔딩 나올 것 같은데

럭키포인트 28,637 개이득

호박고구마빌런 2023.11.28 16:30  
[@interbrain] 옼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,996 개이득

크아아오오 2023.11.28 17:16  
[@interbrain] 근데 나도 그럴듯
그래놓고 니들이 죽였다 이지럴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,870 개이득

Ralo 2023.11.28 18:39  
[@크아아오오] ㄹㅇ 지가 외줄타기 하다 떨어져 죽은건데 갑자기 또 남자탓 ㅈㄴ 할듯

럭키포인트 7,524 개이득

ddm빵 2023.11.28 20:09  
[@Ralo] (대충 자전거타다가 바퀴 구멍에 막대기 집어넣는 짤)

럭키포인트 6,797 개이득

개늑 2023.11.28 21:28  
[@interbrain] 죽으면 안돼..

럭키포인트 2,168 개이득

네이마르 2023.11.28 22:04  
[@interbrain] 니들이죽였다 극혐ㅋㅋ

럭키포인트 24,589 개이득

검정파우더 2023.11.28 16:19  
뿌리라는 회사가 법인이면 의미 없는 거 아닌가?

럭키포인트 9,640 개이득

헤응 2023.11.28 17:02  
근데 뿌리 회사 대표도 페미임?

럭키포인트 18,628 개이득

야스하고싶다 2023.11.28 17:32  
[@헤응]
판단은 자유

럭키포인트 26,350 개이득

머전형님 2023.11.28 17:40  
블라에서 도는 썰로는
뿌리 일러스트 작가들 정직원 많다던데....
나중에 이직할 때 건강보험 종전근무지 퇴사 확인 하지않나???

럭키포인트 17,849 개이득

rorirori 2023.11.28 19:50  
요새 나도 법무팀 문의때문에 자주 왔다갔다 하는데 민사소송은 회사가 먼저 맞고 구상권 청구를 개인에게 하는거라고 함
고로 시간을 걸리겠지만 소송만 3-5년 걸리고 그 뒤에 구상권 청구 당할듯

럭키포인트 1,117 개이득

아다디스 2023.11.28 20:31  
알아서 인생을 하드코어 모드로 만들어 놓으니ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,443 개이득

그냥남자 2023.11.29 11:11  
고소에 대한 승패소를 떠나서
일단 억대 소송 들어오는 순간부터 압박감 장난 아닐거임

럭키포인트 25,375 개이득

네온 2023.11.29 12:09  
좆소랑 소송해도 사람 피말림. 개인민사소송은 한강으로 가는 지름길임.

럭키포인트 4,990 개이득

제목