홈 > 베스트 > 베스트
베스트

원하는 정보를 얻을 수 있는 최고의 검색엔진 추천

설윤 67 12020 51 0

우리는 보통 검색할 때 네이버 구글을 많이 사용한다.

그러나 네이버는 아래와 같이 네이버 전용 정보를 보여주거나 광고가 주르륵 검색되는 경우가 너무 많다.

스크린샷 2023-09-11 오전 10.49.13.png 정보) 원하는 정보를 얻을 수 있는 최고의 검색엔진 추천

그럴때 구글을 통해서 검색하면 네이버와 다른 정보가 검색되기도 하지만...

스크린샷 2023-09-11 오전 10.52.29.png 정보) 원하는 정보를 얻을 수 있는 최고의 검색엔진 추천

무엇보다 필터링이 많이 되고, 구글도 광고가 많기에

원하는 정보를 정확하게 얻지 못하기도 한다. 

그래서 나는 내가 정말 '원하는 정보'가 필요할 때는 이 사이트를 이용한다.

스크린샷 2023-09-11 오전 10.56.34.png 정보) 원하는 정보를 얻을 수 있는 최고의 검색엔진 추천

바로 yandex 이다.

https://yandex.com/ 

러시아의 네이버, 구글이라고 불리는 이 사이트는 필터링 따위 없는 상남자 사이트다 

yandex에서 원하는 정보를 얻을 때는 본인이 찾길 원하는 검색어에 아래와 같은 검색어를 함께 넣어주면 매우 유용한 정보를 얻을 수 있다.

'폰'

한국어 말고 영어로 쓰면 너희들이 '원하는 정보'가 많이 나온다.

매우 추천한다.

Best Comment

BEST 1 개집왕  
따따리 치는법 ㅇㄷ
BEST 2 우씌  
와 ㅅㅂ 시험삼아 DOUBLE PENETRATION 검색해봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 다니엘  
67 Comments
어깨쟁이 2023.09.11 17:16  
phone?

럭키포인트 14,393 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.09.11 17:23  
자자 검색어 공유좀 해 봅시다.

럭키포인트 18,321 개이득

끼루룹 2023.09.11 17:45  
검색엔진 ㅇㄷ

럭키포인트 1,021 개이득

dlwlehd 2023.09.11 18:26  
!!!!! 중요 !!!!!!

럭키포인트 17,241 개이득

병진이형 2023.09.11 18:29  
고맙다..

럭키포인트 14,360 개이득

hong 2023.09.11 19:11  
ㅇㄷ

럭키포인트 20,666 개이득

펭수 2023.09.11 20:32  
검색엔진 ㅇㄷ

럭키포인트 19,070 개이득

단발머리마족 2023.09.11 22:06  
ㅇㄷ

럭키포인트 22,131 개이득

마망고 2023.09.11 22:51  
ㅇㄷ
힐노예 2023.09.12 04:39  
빌어먹을 만큼 감사합니다 !!

럭키포인트 22,867 개이득

Ghjuk 2023.09.12 07:32  
ㅇㄷ

럭키포인트 4,940 개이득

쑤나리 2023.09.12 07:42  
ㅇㄷ

럭키포인트 11,932 개이득

환장 2023.09.12 11:53  
검색엔진 ㅇㄷ
붉은지렁이 2023.09.12 12:04  
ㅇㄷ

럭키포인트 9,128 개이득