홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
적반하장 보소ㅋㅋ
11 Comments
우씌 2023.10.05 10:08  
ㅂㅅ련ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,347 개이득

야스하고싶다 2023.10.05 10:08  
적반하장 보소ㅋㅋ

럭키포인트 26,530 개이득

mamba 2023.10.05 10:09  
당당하네 정말 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,180 개이득

김치 2023.10.05 10:51  
ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋ 기획사가 가수보다 더 갑이지

럭키포인트 23,988 개이득

크랄로드 2023.10.05 10:59  
능지의 처참함에 할말을 잃었습니다...

럭키포인트 22,202 개이득

워너비 2023.10.05 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 떳떳해브러

럭키포인트 22,749 개이득

qazsxdc 2023.10.05 12:33  
플미 티켓에 대한 대책이 크게 두가지가 있다면
1) 선예매 방식
- 대부분의 아이돌 및 내한공연

2) 티켓판매처 협조하에 강경하게 플미 적발 (근데 이건 쉽지 않음)
- 아이유, 김동률

결국은 선예매를 많이들 진행하는데 이게 참 구매자 입장에서 귀찮은 일임 ..
뭐가 됐든 티켓을 잡았다는 요행으로 공연에 1도 기여한 거 없으면서 이익을 챙기는 행위에 진짜 하루에도 몇번씩 꼭지가 돌았었음

럭키포인트 11,344 개이득

멘토스박하맛 2023.10.05 17:53  
가수 본인이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,390 개이득

침착해 2023.10.05 18:20  
되팔렘들이 많아서 바로 매진된건가

럭키포인트 8,475 개이득

갓정연 2023.10.06 02:51  
1q2w3e4r 2023.10.06 03:09  
길거리에 똥싸는새끼가 똥싸지말랬더니 고소하겠다는거랑 똑같은거네

럭키포인트 12,947 개이득

제목