홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
찾아보니 제천이 인구 10만명밖에 안되는디 의원이 13명이나 있네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 선녀와난후꾼  
캡처 사진의 눈매가 과하게 세서 캡처가 잘못됐나? 생각이 들어서 본 영상 보고 왔드만
반성의 기미가 1도 없는 아주 위풍당당한 공개 사과던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 아주 당참
그래 xx 나 잘못했다! 사과 받을래 말래? 어쩔래?? 딱 이 느낌 ㅋㅋㅋ
BEST 3 성수이발관  
저런 놈은 당에서 먼저 출당시켜야 하는거 아님?
20 Comments
추적60인분 2023.12.07 13:52  
찾아보니 제천이 인구 10만명밖에 안되는디 의원이 13명이나 있네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,705 개이득

자카르타김 2023.12.07 14:20  
[@추적60인분] 속초시가 8만에 6명인데 어떻게 한거여??

럭키포인트 12,589 개이득

선녀와난후꾼 2023.12.07 13:53  
캡처 사진의 눈매가 과하게 세서 캡처가 잘못됐나? 생각이 들어서 본 영상 보고 왔드만
반성의 기미가 1도 없는 아주 위풍당당한 공개 사과던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 아주 당참
그래 xx 나 잘못했다! 사과 받을래 말래? 어쩔래?? 딱 이 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,784 개이득

신사꼬부기 2023.12.07 14:18  

당을 떠나 잘못하면

비판해야지 역시 ㅁㅈㄷ 이러는 꼬라지ㅉㅉ

럭키포인트 19,520 개이득

침팬지시져 2023.12.07 14:22  
[@신사꼬부기] ㅋㅋㅋ이분역시나네ㅋㅋㅋㅋ게시물업로드할때도 티나더만 본인은 그런게시물 잔뜩올리고 다른사람이 이런거올릴땐 득달같이 달려오시네

럭키포인트 23,952 개이득

야스하고싶다 2023.12.07 15:02  
[@신사꼬부기] 제 게시글에 꾸준히 무지성비추하신거 아주 잘 받고 있습니다
언제까지 무지성 비추하는지 볼게요ㅎㅎㅎ

럭키포인트 27,628 개이득

너굴맨한마리 2023.12.07 15:26  
[@야스하고싶다] 게시글 비추 누가 누른지 알 수 있나요? 스크롤 때문에 비추 누른적 몇번 있는데...

럭키포인트 20,837 개이득

야스하고싶다 2023.12.07 15:30  
[@너굴맨한마리] 추천  비추천 누가 누른지 나와요 댓글은 안나오고요
빵꾸똥꾸 2023.12.07 14:33  
모여라 정치병~~

럭키포인트 19,246 개이득

그라할트밀즈 2023.12.07 15:20  
정치 섹션 만들고 걍 거기서 막고라 했으면 좋겠음

럭키포인트 26,950 개이득

타타 2023.12.07 16:28  
음주운전 했는데 30일 휴가 준거야?

럭키포인트 27,911 개이득

성수이발관 2023.12.07 16:46  
저런 놈은 당에서 먼저 출당시켜야 하는거 아님?

럭키포인트 20,273 개이득

야스하고싶다 2023.12.07 21:33  
[@성수이발관] 근데 민주당이나 국힘당이나 똑같음ㅋㅋ
비질란테 2023.12.07 22:59  
선거철이 또 다가오네ㅎ

럭키포인트 979 개이득

스폰지밥 2023.12.07 23:01  
당대표가 음주운전 했는데 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,468 개이득

마포구 2023.12.08 01:43  
이제 개집에서 정치병자 어쩌고 갈라치기 이런거 골든타임 지난듯...

럭키포인트 24,870 개이득

윤태진갓 2023.12.08 02:20  
그냥 솔직히 국힘 민주당 둘다 사고뭉치 ㅈㄴ 많은데 어느쪽이 더럽다 싸울 필요가있음?

몇몇 진짜 소수만 열심히 하겠지만 대부분 그냥 월급루팡같은데

럭키포인트 4,777 개이득

리버풀 2023.12.11 19:33  
[@윤태진갓] 이런거 왜케 비추주냐 맞말인데
민주당이 ㅄ같은데 국힘이 가만히만 있어도 지지율 그냥 엎어야 하는데 그게 안되고 있잖아 둘다 얼마나 ㅄ이면 국회의원에 대한 신뢰도가 바닥이겠냐 뭐만 가져와서 국힘 ㅄ 민주당 ㅄ하고 있으면 그게 정치자료지 ㅅㅂ

럭키포인트 8,516 개이득

하얀고양이 2023.12.11 17:56  
민주당이나 국힘이나 다 범법자들밖에 없는데 ㅅㅂ
이젠 범법행위가 있으면 정치 나올수도 없게 만들어야하는건데
시민들의 대표란 것들이 전부 범법자니 ㅅㅂ
대표란 것들은 오히려 더 깨끗해야하는건데

럭키포인트 14,986 개이득

빵꾸똥꾸 2023.12.12 12:10  
시의원 구의원 줄이자

럭키포인트 26,176 개이득

제목