홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@아라바라소코비키] ...!?
LGBT로 보셨는데 왜 들어오셨죠...?
혹시....?
19 Comments
아라바라소코비키 2023.10.20 13:11  
이상하다... 분명히 LGBT 였는데...

럭키포인트 12,047 개이득

우씌 2023.10.20 13:17  
[@아라바라소코비키] ...!?
LGBT로 보셨는데 왜 들어오셨죠...?
혹시....?
[https://gezip.net/data/editor/2310/img_2948983122_7efZnNWE_39fef1199bc87617f9fda8f485c716b862ae104e.jpg]

럭키포인트 25,146 개이득

네즈코 2023.10.20 13:12  
올레드 쓰는데 좋긴함

럭키포인트 9,694 개이득

우자이웅 2023.10.20 13:47  
[@네즈코] 밤에 보면 너무 쨍함

럭키포인트 16,657 개이득

Gimori 2023.10.20 13:52  
[@우자이웅] 개좋음

럭키포인트 14,726 개이득

우자이웅 2023.10.20 13:56  
[@Gimori] 겜할때 빼고 뭐 차이가 잇나???
삼성도 올레드내던데 가격저렴한게 나은거 아님까?
Gimori 2023.10.20 14:00  
[@우자이웅] 티비자체에서 돌비비전 지원해서
영화틀면 색감 돌비비전 켜지더라..
우자이웅 2023.10.20 14:03  
[@Gimori] 그럼 올레드라좋은게 아니라
LG TV에 장착된 보드가 좋은거넹
Gimori 2023.10.20 14:05  
[@우자이웅] 색감도 qned 보다 나은듯 낮에보기에도 선명흠
우자이웅 2023.10.20 14:07  
[@Gimori] 밤에 보니까 눈아프게쨍하던데...
그건 괜찮나여?
Gimori 2023.10.20 14:29  
[@우자이웅] 어머니가 tv를 안보셨었는데
갑자기 밤에 잘보인다고 티비보십니드
Synchronize 2023.10.20 13:16  
불멍 ASMR인가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,556 개이득

재벌될꺼야 2023.10.20 13:32  
마케팅?

럭키포인트 14,746 개이득

해린 2023.10.20 14:10  
주식 사여???!!

럭키포인트 20,670 개이득

핫도그 2023.10.20 14:55  
[@해린] 이미 늦음

럭키포인트 26,850 개이득

김치 2023.10.20 15:05