홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우넘  
어쩌면 상남자와 게이는 한끗차이일까
게이같던 이정섭아재는 상남자던데
BEST 2 공지사항  
조권 게이 맞음. 내 게이친구들이랑 맨날 같이다니던데 친구가 말해줌
14 Comments
호박고구마빌런 2023.07.14 12:13  
스님잘치시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므쪄

럭키포인트 17,402 개이득

뱃맨 2023.07.14 12:17  
역겨운 조합일쎄

럭키포인트 28,052 개이득

님비현상 2023.07.14 12:33  
한마디로 제니보단 끕이 안되도 한참 안된다 이말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,145 개이득

우넘 2023.07.14 13:14  
어쩌면 상남자와 게이는 한끗차이일까
게이같던 이정섭아재는 상남자던데

럭키포인트 15,516 개이득

기비기디잌 2023.07.14 13:43  
[@우넘] 프린스도 게이인줄알았는데 상남자였음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,564 개이득

호의가둘리 2023.07.14 13:48  
[@우넘] 하타치는 남자들도 많잖아
세상의 균형

럭키포인트 9,802 개이득

maximum 2023.07.14 14:42  
[@우넘] 정섭아재 싸움 잘하심ㅋㅋ

럭키포인트 24,173 개이득

공지사항 2023.07.14 13:51  
조권 게이 맞음. 내 게이친구들이랑 맨날 같이다니던데 친구가 말해줌

럭키포인트 15,635 개이득

대왕 2023.07.14 14:00  
[@공지사항] Top or bottom?

럭키포인트 25,111 개이득

양군님 2023.07.14 13:54  
조권이랑 호영이 둘이 잘 어울리네

럭키포인트 20,181 개이득

고매 2023.07.14 14:04  
[@양군님] 같은 과 끼리는 안 친함

럭키포인트 7,543 개이득

꼬만튀 2023.07.14 14:11  
[@양군님] 둘이 잘됐으면 좋겠다...괜히 엄한놈 건들지 말고...

럭키포인트 17,808 개이득

잔토 2023.07.14 17:34  
게이가 사실 제일 상남자임
왜냐면 게이는 남자밖에 못하거든

럭키포인트 23,639 개이득

뱁새 2023.07.14 18:45  
[@잔토] 여장 게이는 불꽃상남자인가요 ㄷㄷ

럭키포인트 15,515 개이득

제목