홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 설화가인  
개인적으로 키오스크의 커다란 거부감중 하나는 가독성이 떨어지는건 3순위쯤되고
가독성도 떨어지는주제에 터치감이 떨어지면서도, 느려터져서 터치감 ㅈ같음+느려터짐+잘못누름 콤보로 뒤로가기 연타하면 첨화면으로 돌아가는 경우가 허다해서 빡침
BEST 2 강도  
좀전에도 버거킹 다녀왔는데 개짜증나더라

첨에 멤버쉽 있냐 없냐 물어보고 없음 - 메뉴 선택 - 이런메뉴 어떠냐? - 안먹는다 - 먹고간다 - 멤버쉽 할거냐? ㅋㅋ
7 Comments
릴라이 2023.05.28 11:31  
ㅋㅋㅋ... 혜미리예채파에서도 키오스크 쓰는거보고, 와 세대성향이 아예 다르구나 싶었음.

럭키포인트 19,916 개이득

설화가인 2023.05.28 12:20  
개인적으로 키오스크의 커다란 거부감중 하나는 가독성이 떨어지는건 3순위쯤되고
가독성도 떨어지는주제에 터치감이 떨어지면서도, 느려터져서 터치감 ㅈ같음+느려터짐+잘못누름 콤보로 뒤로가기 연타하면 첨화면으로 돌아가는 경우가 허다해서 빡침

럭키포인트 12,491 개이득

공대청년 2023.05.28 22:33  
[@설화가인] ㄹㅇ 커피빈급되는 키오스크도 터치감 조깥애서 두세번 눌러야 넘어감

럭키포인트 21,765 개이득

dkfjiej22 2023.05.28 12:44  
이런 메뉴는 어떠세요 오케이캐시백 결제수단 포인트적립 어쩌고저쩌고

럭키포인트 16,716 개이득

강도 2023.05.28 13:12  
좀전에도 버거킹 다녀왔는데 개짜증나더라

첨에 멤버쉽 있냐 없냐 물어보고 없음 - 메뉴 선택 - 이런메뉴 어떠냐? - 안먹는다 - 먹고간다 - 멤버쉽 할거냐? ㅋㅋ

럭키포인트 2,478 개이득

크리닝보이 2023.05.28 20:59  
[@강도] 맥도날드 키오스크 써보면 버거킹 키오스크가
선녀로 보일거임

럭키포인트 28,485 개이득

빵떡이 2023.05.28 15:07  
오른쪽은 키오스크가 아니구 자판기 아니야?

럭키포인트 27,141 개이득

제목