홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
[@옞덩바라기] 축구라는 스포츠가 좀더 직관적이기도하고 국제무대뿐만아니라 리그에서도 활약해서 좀더 임팩트있는듯. 김연아는 종목내에선 독보전인 선수이지만 솔직히 우리 김연아 전까지 피겨 관심도없었고 봐도 어느부분이 대단한건지 잘 모르잖아.. 그냥 와 잘한다 아름답다 이정도지
14 Comments
잠깐거기정지 2020.05.19 16:36  
축잘알이었네

럭키포인트 22,792 개이득

옞덩바라기 2020.05.19 16:37  
단기 임팩트는 김연아가 미쳤다고 보긴 하는데 시기적인 면(IMF, 2002 월드컵) 고려하면 저 순위가 꽤 타당한 듯

럭키포인트 8,695 개이득

츤데레너부리 2020.05.19 16:41  
[@옞덩바라기] 축구라는 스포츠가 좀더 직관적이기도하고 국제무대뿐만아니라 리그에서도 활약해서 좀더 임팩트있는듯. 김연아는 종목내에선 독보전인 선수이지만 솔직히 우리 김연아 전까지 피겨 관심도없었고 봐도 어느부분이 대단한건지 잘 모르잖아.. 그냥 와 잘한다 아름답다 이정도지

럭키포인트 11,031 개이득

옞덩바라기 2020.05.19 16:51  
[@츤데레너부리] ㅇㅇ 세계적으로 보면 확실히 축구지... 이젠 크보의 시대지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논란판독기 2020.05.19 17:04  
서장훈씨는 현실적이여서좋아

럭키포인트 18,786 개이득

연산군 2020.05.19 17:09  
박세리랑 박찬호가 imf로 힘들때 국민들에게 힘을 많이 줘서
난 1박지성 2박찬호 3박세리

럭키포인트 17,653 개이득

맥짱 2020.05.19 17:09  
나도 박지성...이지만 일등은 퀸연아다

럭키포인트 22,953 개이득

김세정 2020.05.19 17:18  
그냥 월드컵영웅이란게 제일크지 월드컵 전세계시청자만 10억명이 넘는다...

럭키포인트 7,177 개이득

메르카토르 2020.05.19 17:26  
지송팍 ㅇㅈ

럭키포인트 21,756 개이득

동네형네 2020.05.19 17:31  
나는 김연아랑 박새리 위치 바껴야한다고 생각..

럭키포인트 20,155 개이득

딸딸이아빠 2020.05.19 18:47  
성적만으로놓고보면 박찬호도 뛰어나긴한데 임팩트는 박지성이지싶음

럭키포인트 5,269 개이득

강의영상 2020.05.21 12:00  
박지성은 시대의 아이콘이니 뭐 단연 독보적인거 맞고

박찬호는 극복의 아이콘이라 2등도 맞는거 같음

서장훈은 그런걸 캐치해서 순위 메기는거 보면 머리좋은 운동선수의 표본같음

럭키포인트 14,874 개이득

고양이인간 2020.05.21 13:04  
크 완전 동의함

럭키포인트 25,580 개이득

란스링 2020.05.21 13:19  
어릴때 맨날 스포츠신문에 박찬호님으로 도배되던거 기억난다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,234 개이득

제목