홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
짜냥이 2021.03.14 16:53  
방송 on

럭키포인트 18,892 개이득

개집통 2021.03.14 17:06  
이게 누군데요?

럭키포인트 27,809 개이득

નુલુંગ 2021.03.14 17:17  
[@개집통] 소림좌

럭키포인트 23,161 개이득

탐크루즈 2021.03.14 17:22  
[@નુલુંગ] 조금더 디테랄하게 설명해줘요. 소림좌가 뭔지도모름ㅋㅋ

럭키포인트 10,243 개이득

태지니노 2021.03.14 18:34  
[@탐크루즈] 어제 오후2시부터 오늘 새벽4시반까지 마비노기 간담회에 일하러 오셨어요

럭키포인트 16,542 개이득

머쓱타드 2021.03.14 17:29  
[@개집통] 한국 게임캐스터 대모님 정소림캐스터

럭키포인트 2,192 개이득

퍼플샤인 2021.03.15 08:53  
[@개집통] 친절 답변드립니다 게임업계의 알아주는 여성캐스터로 스타1에서 중계많이 했죠 롤 좋아하시면 김동준좌 아님 스포츠 좋아하시면 안정환같은 역할 특히 정소림 신음 클립보면 죽음입니다. 이분이 13일 오후12인가? 에서 시작한 마비노기 간담회를 다음날 새벅5시까진가 해서 거의 15시간 하셨죠. 그런분이 트위치 방송키면 어찌될가 궁금하다는 이야기입니다. 게임계에선 알아주시는 분이라 소림좌라 불리고 스타 좋아하시는분들은 한상 이야기하시는분중하나지요

럭키포인트 25,751 개이득

퍼플샤인 2021.03.15 08:54  
[@개집통] 하지만 14일 키셨는데 별이야기 안하셨죠. 아무래도 많은 이야기를 하기에는 돈도 걸려있고 해서근데 그일이후로 이분에게 많은 게임업계가 사회자 신청 보냘거같더군요 진행 정말 잘했습니다
조은 2021.03.14 17:08  
눈나 고생했어

럭키포인트 29,126 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.14 18:38  
아는게 없으면 검색을 하던가 스스로 할 줄 아는게 없나

럭키포인트 22,773 개이득

답변달지마 2021.03.14 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,347 개이득

힐노예 2021.03.15 12:39  
엄마뻘인데 눈나...

럭키포인트 7,879 개이득

제목