홈 > 베스트 > 베스트
베스트

업소녀 단속후기

불량우유 14 14396 43 0

참고로 기소유예는 일상생활에 지장 하나도 없다고 생각하면 됨 ㅋㅋ 

죄는 지은 게 맞는데 기소할 정도로 심각한 건 아니다~ 할 때 내리는 거임 

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@개집킹왕] 저동네 살았으니까
메이플라워 에끌라트 둘다있는곳은 역삼뿐임
14 Comments
역삼동이네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,984 개이득

개집킹왕 2021.05.06 18:14  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 어떻게 아세요...?

럭키포인트 29,309 개이득

[@개집킹왕] 저동네 살았으니까
메이플라워 에끌라트 둘다있는곳은 역삼뿐임
개집킹왕 2021.05.06 18:22  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 와우....
움훼훼 2021.05.06 18:25  
역삼동에 아는사람이 ..... 역삼동황금발? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,177 개이득

빠다코코낫 2021.05.06 18:47  
[@움훼훼] 야 너 좀 킹받는다???

럭키포인트 25,594 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.06 20:04  
범죄 저질러놓고 처음인데 손발이떨리네 피해자 코스프레 역겹게 해대네 걸레가

럭키포인트 3,138 개이득

김치 2021.05.06 20:51  
[@불닭치즈볶음] 초짜라는거보면 개어이없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,958 개이득

망고 2021.05.06 20:56  
애초에 요즘 경찰들 절대 저렇게 강압적으로 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,041 개이득

사나조아 2021.05.06 23:11  
뭐?? 경찰이 문을 발로차고 고함을 질러??
미국에서 몸팔았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
견찰이 퍽이나 그러겠다
심지어 남자경찰만 위협적으로 적어놔서 남여분쟁 조장하네 창련이

럭키포인트 17,846 개이득

hokipoki 2021.05.07 09:13  
몇만원밖에 못벌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가 띵해지셨구만

럭키포인트 24,539 개이득

Woopoo 2021.05.07 13:05  
"나는 죄없는데 큰소리쳐서 벌벌떨리고... "
"나는 처음인데 경찰이 쌍욕하고...  "
"나는 여자인데 문쾅쾅 두드리면서 소리치고.." 
지가 성매매해놓고 온통 피해의식뿐임 싯팔

럭키포인트 2,495 개이득

아리랑 2021.05.07 13:07  
기소유예라도 전과는 전과아닌가요? 조회하면 안나오나??

럭키포인트 15,689 개이득

제목