홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심술사  
알집도 감당못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 스테픈커리  
아무리 그래도 시발 158에 85면.. 쌉 오바임.. 옷 입으면 90인데... 역겨운 돼지들 구두가 힘들어 하는 모습 보면 토할 것 같던데 진짜로..
구두가 안보이고 걍 힐 막대기만 보임.. 발바닥에 피스 박은 것 마냥
BEST 3 VIXEN  
요즘애들 마약한거 뉴스에 나온다더니 애들이 마약했나
29 Comments
와저거봐 2021.05.25 15:59  
그래 남 피해 준것도 아닌데
좋다는 남자랑 행복하면 된거지

럭키포인트 5,844 개이득

VIXEN 2021.05.25 15:59  
요즘애들 마약한거 뉴스에 나온다더니 애들이 마약했나

럭키포인트 3,863 개이득

독심술사 2021.05.25 16:00  
알집도 감당못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,524 개이득

장구사마 2021.05.25 16:01  
글내용 안보고 제목에 158cm 85키로만 봐도 미칠거 같은데? 역겨워서

럭키포인트 23,856 개이득

김초보 2021.05.25 16:01  
나 아는형도  잘생겼는데 만나는 여자마다 뚱뚱하더라.. 내가 그정도 생겼으면 이쁜언니들이랑 잘 놀았을텐데 사람 취향 참 어려워..

럭키포인트 14,975 개이득

공갈협박 2021.05.25 16:08  
[@김초보] 나 아는 분도 그런데, 어머님이 통통하신편이고 어렸을때 맞벌이라 엄마한테 사랑 많이 못받은 환경이었다던데, 엄마에대한 애정결핍에서 나타나는 양상이 아닐까 뇌피셜 해봄

럭키포인트 13,312 개이득

정예인 2021.05.25 16:06  
알집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,653 개이득

아무말하는애 2021.05.25 16:07  
미치겠다 진짜
올마이트 2021.05.25 16:12  
근데 종종 엄청 뚱녀인데 괜찮은 남자 만나는 여자 볼수있음..
여자키가 170넘어가는데 뚱뚱한여자는 좀 그런데
160미만에 뚱뚱한 여자는 그래도 나름 귀여운구석이있긴하지..

럭키포인트 27,045 개이득

일리니아 2021.05.25 23:18  
[@올마이트] 그런사람들이 무거워봐야 60~70kg 아닐까..?

럭키포인트 15,533 개이득

쿠팡맨 2021.05.25 16:30  
친구중에 돼지킬러라고 불리는 애가 잇음...
소개팅갈땐 얘 데리구가야됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,778 개이득

네이마르 2021.05.25 18:51  
[@쿠팡맨] ㅋㅋ

럭키포인트 1,593 개이득

브러시 2021.05.25 17:06  
진짜 미치겠다..

럭키포인트 23,463 개이득

정민 2021.05.25 17:48  
먹는거 보고있음 행복해 계속 멕여

럭키포인트 17,279 개이득

색스왕 2021.05.25 17:54  
뚱녀들 슴부심 오져서 몇번 만나서 벗겨보면 아래쪽 애무 할라면 뱃살 접힌거 때문에 얼굴도 안보이고 미쉐린타이어 그 캐릭터랑 하는거 같음. 결국 꼬무룩해지고 다음날 후회되서 호다닥 집으로옴

럭키포인트 13,356 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.26 20:37  
[@색스왕] 후회되서 → 후회돼서

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

후회되어서 = 후회돼서 (o)
후회되서 (x)

럭키포인트 20,683 개이득

ㅣㅣ 2021.05.25 18:09  
알집드립 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 921 개이득

스테픈커리 2021.05.25 18:49  
아무리 그래도 시발 158에 85면.. 쌉 오바임.. 옷 입으면 90인데... 역겨운 돼지들 구두가 힘들어 하는 모습 보면 토할 것 같던데 진짜로..
구두가 안보이고 걍 힐 막대기만 보임.. 발바닥에 피스 박은 것 마냥

럭키포인트 2,505 개이득

sdfs 2021.05.25 22:03  
[@스테픈커리] 남자 170 85도 오바임인데 여자 158 85면..

럭키포인트 13,043 개이득

일리니아 2021.05.25 23:18  
[@sdfs] 와 남자 170 85 생각해봤는데 진짜 씹근육질 아니면 개 돼지일듯
귤좀먹자 2021.05.25 19:45  
알집드립 ㄹㅇ 오랜만에 터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,245 개이득

건담 2021.05.25 19:54  
근데 김신영 대학때 뚱뚱해도 남자 잘만나고다녔다드만...뭐 그건 김신영정도는 되야되는거고....

럭키포인트 4,551 개이득

극한의맞춤법충 2021.05.26 20:38  
[@건담] 되야되는거고 → 돼야 되는 거고

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어야 = 돼야 (o)
되야 (x)
꿀벌마야 2021.05.25 21:00  
185 85인 남자로보고 덩치좋네 생각했네

럭키포인트 23,435 개이득

웃는남자 2021.05.25 21:02  
가끔 생각나긴하지

럭키포인트 9,571 개이득

9회말투아웃 2021.05.26 01:24  
약  빨은련  인가...........

럭키포인트 18,560 개이득

바다 2021.05.26 12:00  
나도 통통에서 뚱뚱 사이 얼굴작은애 만났지만 85는 씹오바ㅋㅋ
나랑 헤어지고 살빼더니 거의 연예인됐던데
나는 뭐냐!!!ㅜㅜ

럭키포인트 18,297 개이득

댓글유도빌런 2021.05.26 19:25  
화질구지네요

럭키포인트 29,353 개이득

오고 2021.05.27 11:56  
저정도면 눈도 살에 파묻혔을텐데

럭키포인트 11,197 개이득

제목