홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
행복한세상 2019.05.18 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,664 개이득

갓트리버 2019.05.18 20:58  
자막 넣은 사람도 이해를 못한건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 783 개이득

당연한말만하기 2019.05.18 20:58  
답없다

럭키포인트 844 개이득

호또 2019.05.18 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그하나

럭키포인트 14,542 개이득

Jebediah 2019.05.18 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,902 개이득

네임리스 2019.05.18 21:02  
어떨게든 수습 할려고 ㅋㅋ

럭키포인트 11,438 개이득

한대치겠니 2019.05.18 21:05  
조만간 피의자한테 수갑좀 채워도 되겠습니까 나오겠다

럭키포인트 15,560 개이득

TouchMyTits 2019.05.18 21:08  
미친거 아니야? 이거?

럭키포인트 3,234 개이득

오수형 2019.05.18 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 콘서트같네
짤만보면 경찰이 범인 수갑채우는걸로 밀당하는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,586 개이득

요로롱 2019.05.18 21:14  

럭키포인트 9,453 개이득

유지 2019.05.18 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,084 개이득

난황 2019.05.18 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,334 개이득

호일레 2019.05.18 21:16  
진짜 머리는 장식품인가

럭키포인트 585 개이득

하빕 2019.05.18 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,316 개이득

연산군 2019.05.18 21:33  
원본 동영상보면 조선족 말투 여자가
저 맨트 하던데

럭키포인트 11,023 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.05.18 21:33  
교통경찰인거는 팩트인가? 이제 못믿겠다

럭키포인트 12,866 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.18 22:09  
[@오늘도술로밤을채우고] 교통경찰이라 해도 술취한 사람 혼자서 제압 못한건 팩트라서 충분히 욕 먹을만함..

럭키포인트 18,028 개이득

이지은 2019.05.18 22:41  
븅신들 다 아는걸 숨긴다고 숨겨지냐 지금이 어떤 시댄데

차라리 깔끔하게 인정하고 사과하고 책임지고 그럼 뒷말도 안나오고

어떻게든 시발 사고친거나 사고칠거 알면서도 뽑은거나 하나같이 책임지기 싫어서

럭키포인트 19,316 개이득

대통령 2019.05.18 23:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

거절 2019.05.19 01:02  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,662 개이득

미쿡인 2019.05.19 01:07  
이런걸 빼박 반박불가 라는건가

럭키포인트 8,424 개이득

제목