홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가필드  
25 Comments
개지봥 2020.11.11 01:22  
개추억이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 과자 얻어먹을라고 뒤에서 응원 오지게했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,390 개이득

단한번 2020.11.11 01:22  
그래서 건강한지도 면역력이 ㅋㅋ

럭키포인트 12,258 개이득

가필드 2020.11.11 01:33  

럭키포인트 6,742 개이득

핫브루 2020.11.11 18:43  
[@가필드] 어릴때부터 한방의 꿈을 꾸며 살았지....

럭키포인트 16,338 개이득

치씨 2020.11.11 19:02  
[@가필드] 이건 그래도 확률 좋았는데 ..

럭키포인트 14,539 개이득

elohssa 2020.11.12 11:05  
[@가필드] 나 이거 첨할때 20개 나와서 주변애들이 부러워 했었는뎈ㅋㅋㅋ
짱껜보 이겨따! 두두두두두두두두 야삐~! 인가 ㅋㅋ

럭키포인트 17,710 개이득

부랄콩콩 2020.11.11 01:35  
꾀돌갑

럭키포인트 4,973 개이득

매미소리 2020.11.11 01:41  
난 오락기에서 나오는건 몇번먹고 안먹었음
비온뒤에는 눅눅한 느낌도들도 맛도 별로고 드럽다고 생각해서

럭키포인트 21,065 개이득

체게바라 2020.11.11 02:06  
안녕 꾀돌이

럭키포인트 14,432 개이득

후라이드 2020.11.11 02:34  
아버지가 저기 앉아 있는 꼴 보기 싫다고 게임보이 사주셨었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,867 개이득

현랑 2020.11.11 04:48  
맛있었지..

럭키포인트 26,129 개이득

유미자 2020.11.11 06:35  
저거 입에 털어 넣고 빡겜

럭키포인트 7,922 개이득

막삼 2020.11.11 06:55  
진짜 많이 먹었지

럭키포인트 18,250 개이득

정거정거 2020.11.11 07:09  
저기에 입대고 햝아먹는놈봄

럭키포인트 10,405 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.11 07:42  
[@정거정거] 어릴때 사탕, 과자 떨어진거 다 주워먹던 시절이니 그런 친구가 있을지도 ㅋㅋ

럭키포인트 5,115 개이득

문제의인물 2020.11.11 07:59  
울엄니 국민학교때 문구사했었는대 ㅋ

럭키포인트 20,018 개이득

우넘 2020.11.11 08:30  
우리가 저렇게 면역력 키웠구나

럭키포인트 15,123 개이득

미네랄 2020.11.11 09:02  
뭘 저거가지고 놀이터 그땐 죄다 모래바닥이었는데 몇년을 거기서 뒹굴고 놀았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,291 개이득

맥짱 2020.11.11 09:10  
ㅇㅇㅇ

럭키포인트 6,145 개이득

성인나이트 2020.11.11 09:20  
은박지로 쌓인 당첨쪽지 뽑는거였지않나?
그때 돈넣고 뽑는애 따로 저거 먹는애 따로 있긴했었지..
난 뽑아서 먹는쪽...

럭키포인트 9,305 개이득

장삐쭈 2020.11.11 09:49  
한두번 먹고 그뒤로 드러워서 안먹음

럭키포인트 16,088 개이득

낯가림 2020.11.11 11:18  
심지어 맛있음.!!

럭키포인트 27,000 개이득

난아무것도안해 2020.11.11 18:47  
저래야 오히려 나중에 건강함 ㅋㄷ

럭키포인트 2,569 개이득

깡뀽 2020.11.11 19:25  
근데 ㄹㅇ 어릴때 흙바닥에서 놀고 저런거 하도 주어먹어서 면역력 높아진거 같음ㅋㅋ
요즘 애들은 감기도 잘걸린다던데..ㅜ

럭키포인트 14,613 개이득

힐노예 2020.11.12 08:22  
생각해보니 불량식품 밥먹듯이 먹던시절엔 감기도 안걸렸던것 같음 ㅋㅋ
지금은 환절기마다 꼭걸리는데

럭키포인트 3,168 개이득

제목