홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한문철 tv 또전드 갱신

신사꼬부기 23 6860 28 0

렉카가 고속도로 터널에서 고속 후진하다가 뒤차와 충돌

이 영상은 뒤차 블박 카드에서 발견됐는데

렉카 운전자가 뒷차 운전자 기절한 사이에

뒤차 블박 SD카드 훔쳐서 공카드 넣어놓으려다가 실수로 자기 블박 SD카드를 넣은 것으로 추정

Best Comment

BEST 1 Synchronize  
저거도 혐의 추가되겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 interbrain  
사형 요망
BEST 3 호박고구마빌런  
와... 인간이냐저게
23 Comments
호박고구마빌런 05.10 13:46  
와... 인간이냐저게

럭키포인트 20,740 개이득

Synchronize 05.10 13:47  
저거도 혐의 추가되겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 817 개이득

그라할트밀즈 05.10 13:49  
미친새낀가

럭키포인트 3,835 개이득

광수야 05.10 13:52  
저런 사람들 대부분 특징이 본인 잘못 때문에 일어난 일이라 생각을 안 함.

럭키포인트 10,301 개이득

그냥아는오빠 05.10 13:53  
게다가 어차피 현장엔 다른 렉카차량있는거보니 이미 늦은상태였음

추가로 남의 블박sd카드 훔쳐갔으니 절도혐의도 인정되나?

럭키포인트 16,739 개이득

공장장 05.10 14:02  
[@그냥아는오빠] 아니 저기 차가 저렇게 많은데 SD카드 훔친다고 증거가 없어진다고 생각한걸까???

럭키포인트 9,333 개이득

건담 05.10 14:58  
[@그냥아는오빠] 그거에 위증까지?

럭키포인트 3,322 개이득

젠틀맨 05.10 13:59  
ㅁㅊ....

럭키포인트 26,179 개이득

interbrain 05.10 14:05  
사형 요망

럭키포인트 29,535 개이득

워너비 05.10 14:13  
ㅅㅂ개같은 렉카충새끼 제발 사형이요

럭키포인트 8,946 개이득

벤자민프랭클린 05.10 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 신박한 영상이 하루가 멀다하고 나오냐

럭키포인트 22,964 개이득

매새 05.10 14:25  
렉카 능지 평균?

럭키포인트 29,102 개이득

mamba 05.10 14:54  
살인자 수준으로 처벌 해야 한다

럭키포인트 5,551 개이득

순덕아부지 05.10 15:16  
저건 그냥 사형하자
갱생불가다

럭키포인트 19,538 개이득

단비누나 05.10 15:54  
개악질이네

럭키포인트 818 개이득

갓김치 05.10 17:46  
운전하는 입장에서 렉카가 빨리 가서 처리하는 건 좋은데.
(교통체증 싫어요~~~)
그래도 적법하고 안전하게 하자.
일반차들은 유턴 안되지만 유턴 정도만 허락 ? 규칙을 만들어두면 좋을 듯.

럭키포인트 50 개이득

국힙원탑박민영 05.10 21:37  
[@갓김치] 렉카신가

럭키포인트 10,613 개이득

촐랑이 05.11 00:13  
[@갓김치] 이딴생각을 가지고있는 사람이 있다니 대단하네

럭키포인트 22,486 개이득

노난 05.11 16:03  
[@갓김치] 진짜 뭐지...이런 사람들이 있네

럭키포인트 16,379 개이득

갓김치 05.15 09:00  
[@갓김치] 것 참. 불편하신 분들이 많네.
난독증이신가 ? 내가 설명을 잘 못한건가.
적법하고 안전하게 하고. 일부 허용하는 규칙을 만들어서 사고처리를 빠르게 할 수 있으면 좋다는 취지로 말한건데.
치즈불닭 05.11 07:59  
어떤인생을 살고있길래 저짓거릴하는지.. 지금까지 운이 대단히 좋았던모양.

럭키포인트 28,495 개이득

김레드 05.11 12:13  
증거인멸은 진짜 악질이네. 거의 살인미수 급인데, 증거를 없애려고했네

럭키포인트 28,545 개이득

누룽지애비 05.11 14:40  
범죄도시 찍냐?

럭키포인트 8,927 개이득

제목