홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타타  
그알이네? 저거 정신병임
근데 정신치료를 해줘야지 대신 청소해주면 사태는 악화될텐데
BEST 2 이카르디  
와 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 청소도 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  욕나오네 해줘 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 히하  
[@윤태진갓] 남혐종자들이
지들 능력이 없으니까 모든 책임을 지가 지는게 아니라 남한테 전가함
당연히 청소 같은 것도 안 함
그런데 자신이 개븅신인걸 인정 안 하려고 뭔가를 하는데
이게 애니멀호더가 되는거임
자기보다 나약한 생명을 자기가 지키고 있다
나는 정의다 이런 생각으로 고양이 데려다 키움
그러면서 감당 안되니까 저꼴 나는거지
여성을 너무 챙겨주니까 저꼴 나는거임
저런 애들은 혼자 살게 하면 저지랄이 날 수 밖에 없음
능력 안되면 혼자 살게 지원 해주면 절대 안되는데
븅신 같은 정치하는 새끼들이 표 받으려고 지들 돈도 아닌 세금 낭비하면서 지원함
그러면서 생색내서 표 사는거지
19 Comments
타타 05.12 15:24  
그알이네? 저거 정신병임
근데 정신치료를 해줘야지 대신 청소해주면 사태는 악화될텐데

럭키포인트 28,182 개이득

이카르디 05.12 15:28  
와 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 청소도 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  욕나오네 해줘 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,346 개이득

윤태진갓 05.12 15:30  
근데 왜 그런건데 ? 
추측말고  진짜 이유가 궁금하긴하다

럭키포인트 26,952 개이득

해린 05.12 16:00  
[@윤태진갓] 우울증에 걸리면 주변 청소를 안한데요
자기집, 차 깨끗하게 쓰는 사람은 정신적으로 건강한거

럭키포인트 6,832 개이득

히하 05.12 16:06  
[@윤태진갓] 남혐종자들이
지들 능력이 없으니까 모든 책임을 지가 지는게 아니라 남한테 전가함
당연히 청소 같은 것도 안 함
그런데 자신이 개븅신인걸 인정 안 하려고 뭔가를 하는데
이게 애니멀호더가 되는거임
자기보다 나약한 생명을 자기가 지키고 있다
나는 정의다 이런 생각으로 고양이 데려다 키움
그러면서 감당 안되니까 저꼴 나는거지
여성을 너무 챙겨주니까 저꼴 나는거임
저런 애들은 혼자 살게 하면 저지랄이 날 수 밖에 없음
능력 안되면 혼자 살게 지원 해주면 절대 안되는데
븅신 같은 정치하는 새끼들이 표 받으려고 지들 돈도 아닌 세금 낭비하면서 지원함
그러면서 생색내서 표 사는거지

럭키포인트 29,222 개이득

글영문 05.12 15:43  
일반적으로 여자들이 활동량이 적어서 몸에 호르몬 분비가 원활하지 않음.... 그런 사람일수록 정신병 발병가능성이 높지 남자도 마찬가지고

럭키포인트 22,654 개이득

이루다 05.12 16:37  
누가 자꾸 해주니까 안치우는거임

럭키포인트 14,422 개이득

네이마르 05.12 17:20  
혼자 청소도못하나보네

럭키포인트 17,886 개이득

고니 05.12 17:58  
히끼꼬모리 비율 압도적으로 여성이 높다

럭키포인트 9,377 개이득

Syscop 05.12 19:30  
시발 얼마나 퇴화되는거냐
다르다곤 하지만 이건 아닌데 
좆같네

럭키포인트 18,006 개이득

할닉이없는데 05.12 19:36  
청소도 '해줘'

럭키포인트 19,840 개이득

여름 05.12 23:03  
소수가 모이면 다수가되고 공식이되는고지

럭키포인트 29,431 개이득

김철이 05.12 23:36  
가장 개념이 없는 부류라고 바꿔 말해도 될 듯..

럭키포인트 12,150 개이득

박보영 05.12 23:56  
오ㅋㅋ 이것도 세금으로해줘? 대단하다 대한여국

럭키포인트 17,433 개이득

govlepdl 05.13 02:20  
난 이런글 보면 남녀 서로 비난하지 말고
아 여자는 저런 면이 있구나 남자는 저런 면이 있구나 하고
서로 보완해 줄 수 있는 방안을 생각했으면 좋겠다.

세상이 왜 이렇게 되었나 싶다.
이렇게 말하면 또 페미들 때문이다 라는 글이 달릴 것 같다.

럭키포인트 94 개이득

복실몽실 05.13 14:50  
[@govlepdl] 저거는 성별 문제도, 페미 문제도 아닌 그냥 정신병을 앓고 있는 사람들 문제인 듯..
정신병을 치료 해줘야지 청소만 해주면 또 다시 다른 곳에서 저렇게 살건데 정부 지원의 방향이 잘 못 된건 아닌가 싶네요.

럭키포인트 17,966 개이득

흑야 05.13 19:18  
학교때 이야기만 들어봐도 남자애들이 더 깔끔하고 여학교 존나 드럽다고하잖아

럭키포인트 18,372 개이득

드레이븐 05.14 01:37  
[@흑야] ㄹㅇ

럭키포인트 16,200 개이득

제목