홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 JORDAN  
[@겨울김치] 나도 예전엔 찍는다고 눈치보고 폰에 신경쓰느라 공연에 집중 못했는데 요즘은 내 머리에 강력하게 각인시키는게 더 중요한거 같더라
나보다 더 잘 찍은 애들 영상이 유튭이나 트위터에 있음 그걸로 리마인드하는걸 추천
BEST 2 야크킹  
찍은거 잘 안보지 않나?
14 Comments
타타 05.25 01:08  
노래 끝났는데 박수없으면 노래할 맛이 안나겠네

럭키포인트 27,686 개이득

겨울김치 05.25 01:17  
근데 내폰에 간직했다 계속 리마인드하는 그 맛도 참 좋아
형 올해도 갈게

럭키포인트 28,353 개이득

JORDAN 05.25 01:27  
[@겨울김치] 나도 예전엔 찍는다고 눈치보고 폰에 신경쓰느라 공연에 집중 못했는데 요즘은 내 머리에 강력하게 각인시키는게 더 중요한거 같더라
나보다 더 잘 찍은 애들 영상이 유튭이나 트위터에 있음 그걸로 리마인드하는걸 추천

럭키포인트 26,073 개이득

팩트체커 05.26 11:09  
[@JORDAN] 공감. 촬영하면서 공연 집중 힘들고, 그렇게 찍은게 퀄리티도 안 좋아서 현장의 감동을 상기시킬만큼이 안 됨 ㅠㅠ

그리고 진짜 나보다 잘 찍은 사람들이 있음.

럭키포인트 28,236 개이득

30분카레 05.25 01:48  
스탠딩 가면 전부 폰찍는다고 안보임 ㅜ 그래서 앞사람 찍고 있는걸로 공연 봐야됨 ㅜ

럭키포인트 21,433 개이득

똥거북 05.25 01:55  
나도 왜찍는지 잘모르겠음.. 솔직히 다시보기 하려면 나보다 더 좋은 카메라로 찍은사람들이 수두룩 하게 올려놨음 ㅋㅋ 그거보는게더 좋음

럭키포인트 4,999 개이득

주결경 05.25 02:30  
나는 딱 내가 제일 좋아하는노래 1절만 찍고 나머지는 안찍음 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 남들 카메라가 내 폰카보다 좋다지만 현장에서 내가 직접찍은 영상은 나름 좀더 뽕차오르는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,228 개이득

안할래요 05.25 04:05  
싸이 콘서트 가보고싶다

럭키포인트 10,068 개이득

야크킹 05.25 07:43  
찍은거 잘 안보지 않나?

럭키포인트 5,653 개이득

아산백호 05.25 18:44  
[@야크킹] 같은 생각임 ㅋㅋ

럭키포인트 28,155 개이득

힐노예 05.26 06:48  
그냥 기억을 하고 싶은게 아니라
강렬한 느낌을 받고 싶어서 가는건데...

럭키포인트 20,326 개이득

먹태깡먹는직바오 05.26 08:04  
저 말을 울랄라세션 왔을때 들었는데
카메라 대신 마음속에 찍으라고
그말 듣자마자 사진만 몇장 찍고 진짜 열심히 축제공연 즐겼음
내 인생 최고의 대학교 축제가수 였음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,260 개이득

enders 05.26 14:59  
그돈주고 내가 갔다라는걸 자랑질 해야하는걸 인정하지않는 이상 다른말로 해봐야 아무짝에 쓸모없음 기억에 각인하는게 좋다 박수칠손이없지않냐 이딴거 다필요없어 티켓값이 거지같아봐라 그걸 자랑이라고 올리겠냐 인간의 본심을 말하지않고 그걸 돌려말하는말로 바꿀려해봐야 무슨 소용이 있을까 인스타에 광고로 올리는것도 그만큼 영상미가 있고 유명하다고하니 내가 여기에 왔다라는걸 자랑하기위함이지 그이상 그이하도 아님

럭키포인트 28,968 개이득

네온 05.27 17:17  
두어장만 찍고 SNS 올리고 나머지는 눈으로 즐기면 되지 ㅉㅉ

럭키포인트 8,104 개이득

제목