홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
영화관에서 처음 봤을때 임팩트가 진짜 개지렸지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 워너비  
[@미미짱의복수] 영상도 영상인데
음향이진짜 이거 전율이었지
BEST 3 토네이도  
한국영화 몇 대 등장신 이런거 본거 같은데
12 Comments
최오공 05.25 11:46  
등장씬은 봐도봐도지리네

럭키포인트 3,622 개이득

미미짱의복수 05.25 11:55  
영화관에서 처음 봤을때 임팩트가 진짜 개지렸지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,923 개이득

워너비 05.25 12:18  
[@미미짱의복수] 영상도 영상인데
음향이진짜 이거 전율이었지

럭키포인트 5,333 개이득

다드다리오 05.25 13:47  
[@워너비] ㄹㅇ 개짓는 소리까지 완벽했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,801 개이득

토네이도 05.25 11:55  
한국영화 몇 대 등장신 이런거 본거 같은데

럭키포인트 24,533 개이득

JJHH 05.25 12:34  
크 등장씬  카리스마 장난아니네

럭키포인트 3,011 개이득

김철이 05.25 12:46  
김종서의 긴장된 연기와 김내경이의 속은거를 알아챈 표정연기가 더 어우러져 명장면이 탄생...

럭키포인트 14,360 개이득

네온 05.27 17:07  
[@김철이] 이리다.. 목을 물어뜯는 이리!!
왕이될상인가

럭키포인트 15,121 개이득

땡컨소혜 05.25 13:29  
김혜수가 농담으로 '내가 남장하고 수양대군하면 안돼?' 라고하니까 이정재가 배역뺏길까봐 조마조마했다고 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,848 개이득

댓글유도빌런 05.25 19:04  
안광이 부족

럭키포인트 1,903 개이득

네온 05.27 17:07  
한국영화 역대 10위 안에 드는 등장씬

럭키포인트 20,533 개이득

제목