홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마포구  
[@ㅠㅠ] 이 바보 천지야ㅠㅠ
BEST 2 들소  
[@단비누나] 성판악 코스에서 백록담 가는길 중간에 있는 사라오름입니다.
BEST 3 야스하고싶다  
[@ㅠㅠ] 한라산은 백록담이야...
그리고 저건 백록담도 아니고
천지는 백두산
17 Comments
ㅠㅠ 05.10 15:24  
저기가 한라산 천지야?

럭키포인트 11,014 개이득

헤일로 05.10 15:32  
[@ㅠㅠ] 아녀 백두산 백록담 입니다

럭키포인트 27,205 개이득

야스하고싶다 05.10 15:32  
[@ㅠㅠ] 한라산은 백록담이야...
그리고 저건 백록담도 아니고
천지는 백두산

럭키포인트 10,996 개이득

마포구 05.10 15:33  
[@ㅠㅠ] 이 바보 천지야ㅠㅠ

럭키포인트 26,581 개이득

SSGLANDERS 05.10 15:46  
[@ㅠㅠ] 사라오름에 있는 호수입니더

럭키포인트 5,915 개이득

리턴 05.10 15:33  
다리 다시 교체 해야겠네

럭키포인트 18,190 개이득

단비누나 05.10 15:38  
백록담?! 저렇게 내려갈수있게 해뒀나?

럭키포인트 19,401 개이득

들소 05.10 15:46  
[@단비누나] 성판악 코스에서 백록담 가는길 중간에 있는 사라오름입니다.

럭키포인트 4,032 개이득

이응 05.10 15:39  
한라산 정상 아니고 중간에 빠지는 사라오름임
이번 폭우 말고도 비 많이 오면 저렇게 잠겨

럭키포인트 7,606 개이득

타타 05.10 15:40  
종종 내려주셔야 겠는데

럭키포인트 17,728 개이득

노스페이스오프 05.10 15:58  
꼭 외국같네

럭키포인트 11,355 개이득

VietBBoy 05.10 17:00  
[@노스페이스오프] 외국이에요

럭키포인트 25,607 개이득

새빛둥둥섬 05.10 17:01  
오히려 좋아?...

럭키포인트 6,340 개이득

개붕 05.10 17:50  
비 많이 안와도 사라오름 딱 저정도 발목높이로 물 차오르는데
그게 진짜 기가막힘
오름 위치도 그렇게 높지 않고 저대로 가면 전망대도 있어 현지가이드가 많이  추천함

럭키포인트 12,028 개이득

바카디 05.10 18:03  
진짜 무릉도원이네 저기서 수영해보고 싶다..

럭키포인트 27,715 개이득

막내 05.10 22:03  
필터

럭키포인트 24,409 개이득

주지떼로 05.13 13:45  
어 나 물 무서워하네

럭키포인트 24,246 개이득

제목