홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원정19호  
[@형이야임마] 왜 알려줘
내가 이해를 못하는건가 ㅠㅠ
16 Comments
9회말투아웃 2020.10.24 01:23  

럭키포인트 9,065 개이득

남도빈 2020.10.24 08:11  
원정19호 상처받을까봐 말 못해주겠네

럭키포인트 16,397 개이득

원정19호 2020.10.24 08:49  
[@남도빈] 본방봤는데 갑질 그런게 아니라
넘볼걸 넘보라는 뉘앙스였음
영상을 쳐보기는 했어?
형이야임마 2020.10.24 09:01  
[@원정19호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,454 개이득

형이야임마 2020.10.24 09:02  
[@남도빈] 진짜 아침에 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원정19호 2020.10.24 09:06  
[@형이야임마] 왜 알려줘
내가 이해를 못하는건가 ㅠㅠ

럭키포인트 29,254 개이득

우넘 2020.10.24 09:10  
[@원정19호] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㄹㅇㅋㅋ만 치시면 됩니다. 다 알고 있으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 28,789 개이득

도미니크레용팝 2020.10.24 09:59  
[@원정19호] 친구없을듯............

럭키포인트 14,184 개이득

호구미 2020.10.24 10:07  
[@원정19호] 진짜인건가? 노리신건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게시글보다 님 반응이 더웃겨요
진짜 빵터졌자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 24,203 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.24 11:16  
[@원정19호] 불쌍해ㅠㅠ

럭키포인트 15,911 개이득

엘소희 2020.10.24 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,806 개이득

콩기종기 2020.10.24 10:56  
저위에 댓글 먼 개소리야 나만 이해못하나

럭키포인트 7,596 개이득

아야짱구 2020.10.24 11:45  
[@콩기종기] ㅋㅋ 진지하게 얘기해서 그런듯

럭키포인트 22,333 개이득

남도빈 2020.10.24 21:12  
[@콩기종기] 원정 19호가 첨에 썻던 댓글을 지웠음
원래 댓글에서 19호씨께서 김종민이 아이린 넘보면 안된다는 뉘앙스라고 친절히 설명하심

럭키포인트 15,935 개이득

Margar999 2020.10.24 11:51  
이게 여기서 쓰이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,533 개이득

뮤아 2020.10.24 14:48  
아이린이 그런 잘못을 했다고 이렇게
가짜뉴스 양성하는것 마냥 관게없는 다른 짤을 갖다붙여서는..

장난친거에 진지하게 발끈하는 사람에게 ㅋㅋㅋ 하며 놀리고 ...이게 맞아?
조리돌림 쩌네...;;

이러고 나중에 무고죄나 가짜 뉴스 나오면 그런거 비난하고 그럴거야?

럭키포인트 23,306 개이득

제목