홈 > 베스트 > 베스트
베스트

제2롯데월드 근황

지수 18 3323 21 0

20180714_223043.jpg 제2롯데월드 근황.jpg

0002360300_001_20180724162106781.jpg 제2롯데월드 근황.jpg

news_1532053114_949201_main1.jpg 제2롯데월드 근황.jpg

온라인에선 제2롯데 무너질 위험 있어서 절대 안 간다고 허세부리고 망할거라고 난리치더니 현실은 15년 2800만명 16년 3300만명 17년 3900만명 올해는 4600만명 방문객 예상

최근엔 엄청난 폭염으로 피서 한다고 여기로 몰려서 주말에 하루 방문객 20만명 달성

다시한번 온라인 네티즌 의견은 그들만의 리그 인증

18 Comments
스텔라아르투아 2018.07.27 01:16  
이 안에서 하루종일 놀고 먹고 마시고 사고 보고 다됨.

럭키포인트 85 개이득

자제가안됩니다 2018.07.27 08:34  
[@스텔라아르투아] 잠은 못자??

럭키포인트 141 개이득

국희 2018.07.27 09:06  
[@자제가안됩니다] 잠도 가능 안에 롯데호텔 있음

럭키포인트 38 개이득

어깨쟁이 2018.07.27 10:42  
[@자제가안됩니다] 거주할수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 뒤이이이지게 비싸서 그렇지

럭키포인트 296 개이득

스텔라아르투아 2018.07.27 12:56  
[@자제가안됩니다] 비싸서 못자봤음 ㅠㅠ
호놀룰루가이드 2018.07.27 01:16  
인싸들의 삶이란,,

럭키포인트 106 개이득

gatsby 2018.07.27 01:46  
붕괴는 아직 모르겠고 일단 시설 개씹상타취인건 인정해야함 하지만 놋떼논 니혼노기어비무니다~

럭키포인트 244 개이득

호리미오나 2018.07.27 02:28  
퀘스트 완료 지역

럭키포인트 153 개이득

개집상왕 2018.07.27 03:16  
차있어서 못감 ㅅㄱ
주차비 개창렬

럭키포인트 339 개이득

니콘캐논 2018.07.27 05:14  
[@개집상왕] 옆 롯데월드 구백화점은 저렴하고 영수증 있으면 무료. 서울시 정책이라 월드타워는 어쩔수없이 받는격

럭키포인트 191 개이득

배꼽빌런 2018.07.27 07:24  
전망대는 한번은 가 볼만하지만 또 가는건 별로인듯. 카드 할인 받더라도 비싸.

럭키포인트 112 개이득

예슬로우 2018.07.27 08:19  
ㅇㅇ 누차말하지만 인터넷 댓글은 유령과도같음

럭키포인트 385 개이득

꼬오온대 2018.07.27 09:22  
일단 난 무서워서 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

윤태진갓 2018.07.27 10:45  
[@꼬오온대] 높이 안ㅇ올라가도됨 지하랑 지상에 다있음

럭키포인트 441 개이득

니킥 2018.07.27 11:12  
사진을 많아보이게 찍었네. 저기 식당가와 영화관만 시끌벅적. 매장엔 사람 없음.

럭키포인트 194 개이득

라끄베르 2018.07.27 11:47  
[@니킥] 에비뉴엘 쪽이나 사람 없지(ㅈㄴ 비싸서)
롯데몰 쪽으로 오면 매장에도 바글바글해요;

럭키포인트 19 개이득

MARVEL 2018.07.27 11:43  
저 건물 하루 에어컨 사용비가 얼마쯤 될까..... 궁금하다

럭키포인트 61 개이득

한치두치세치겠다 2018.07.27 11:49  
하루종일 인터넷이나 처하고있는 아싸 집돌이들은 어차피 나갈일도없어서 당당하게 안간다고
어차피 이런애들은 잘만들어도 갈일없음 같이갈사람이없기때문에 끽해야 피씨방이나 용기내면 롯데리아정도고
대다수의 인터넷 별로안하는 평범한 시민들 그런생각한적도없음
인터넷으로본 안간다는 말보고 한국사람 평균생각인줄알고 만들어낸 뇌망상일뿐

럭키포인트 322 개이득

제목