홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
슈나우저 2021.02.08 08:19  
표정...

럭키포인트 20,629 개이득

도우너 2021.02.08 08:24  
연맹이 진짜 돈이 없는거냐 아니면 있는데 삥땅친거냐?

럭키포인트 23,212 개이득

정거정거 2021.02.08 08:36  
[@도우너] 울나라 무슨 체육회 이런데 예산편성이 형편없음

럭키포인트 20,960 개이득

장구사마 2021.02.08 08:40  
[@도우너] 돈이 없습니다
왜냐면 지들 성과급이랑 각종수당 공무비 같은거 써야 하거든요

럭키포인트 2,185 개이득

프로불편러 2021.02.08 10:52  
[@도우너] 체육계 병맛임 진짜

럭키포인트 1,624 개이득

발락 2021.02.08 11:12  
[@도우너] 양궁말고는 다 못미덥다

럭키포인트 27,834 개이득

아이러니 2021.02.08 11:56  
[@도우너] 돈도 없음...

축협처럼 대형스폰서가 많고 회장이 대기업 오너인 곳이나 조금 낫지...
각종 연맹들 다 돈 없음......

우리나라 스포츠 시장이 다 열악함...
뭘 해쳐먹는 것도 있는지 모르겠지만...
어디 돈 들어올 구석이 없음...

럭키포인트 16,186 개이득

NationalTaxServ… 2021.02.08 08:37  
갓연경

럭키포인트 639 개이득

지미유 2021.02.08 08:56  
농구대표팀도 해외원정때
2미터 이상만 비즈니스 태우고
그이하는 이코노미로 끈어줌 ㅋㅋ
(프로구단에서 선수들다칠까봐 이후에 지원해줌)
직원인건비 아낄려고 호텔에서 빨래도
막내들이 하고ㅋㅋ

럭키포인트 12,805 개이득

제목