홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건물  
산후조리비고 나발이고 쟤넨 평생가도 못만질돈 만지고 살텐데
BEST 2 형불렀냐  
[@빠바로티] 산호가리비랑 비슷한것 같은데...
36 Comments
피도눈물도없는놈 2019.03.31 20:40  
산후조리비를 돈 쓸어모으는 장범준이 아까워서 안줬겠냐 그지같은년들아~

럭키포인트 8,417 개이득

이그잼 2019.03.31 20:41  
??? 쟤가 1년에 버는 돈이 얼만데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,138 개이득

LACOSTE 2019.03.31 20:42  
그와중에 프로필 정직하네
개소리

럭키포인트 14,924 개이득

물반고기반 2019.03.31 20:46  
미친년들............

럭키포인트 12,345 개이득

광광 2019.03.31 20:47  
ㅋㅋㅋ어쩌라는거야 안 줄수도 있지

럭키포인트 705 개이득

진지 2019.03.31 20:51  
어디서 멧돼지가 스노우볼링 굴리는소리 나네

럭키포인트 5,253 개이득

빠바로티 2019.03.31 20:55  
산후조리비가 뭔데

럭키포인트 7,185 개이득

형불렀냐 2019.03.31 23:29  
[@빠바로티] 산호가리비랑 비슷한것 같은데...

럭키포인트 13,260 개이득

우넘 2019.03.31 23:36  
[@형불렀냐] 아가리비틀어야...

럭키포인트 10,267 개이득

형불렀냐 2019.04.01 00:02  
[@우넘] 좌뉘놘놤좌눼..... 무숴웡
우넘 2019.04.01 00:18  
[@형불렀냐] 그냥 드립이야 무서워하지마여
흰곰도리 2019.04.01 12:32  
[@빠바로티] 싼후에 들어가는 돈이 꽤 됨

럭키포인트 20 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.01 22:42  
[@흰곰도리] 오 굿드립 ㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

게짚왕 2019.03.31 20:56  
먼소리여 또 ㅋ

럭키포인트 6,245 개이득

안지영 2019.03.31 21:00  
장범준이 산후조리비를 주든 말든 지들이 뭔 상관이여

럭키포인트 643 개이득

건물 2019.03.31 21:07  
산후조리비고 나발이고 쟤넨 평생가도 못만질돈 만지고 살텐데

럭키포인트 14,252 개이득

게집아이 2019.03.31 21:20  
산후조리를 했으면 했지 굳이 돈을 줘야돼?

럭키포인트 6,633 개이득

네이마르 2019.03.31 21:22  
오지랖의나라

럭키포인트 14,949 개이득

당연한말만하기 2019.03.31 21:23  
산후조리비 줄까 외제차 하나 뽑아줄까?
골라라 해보1지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,737 개이득

개집킹왕 2019.03.31 21:24  
산후조리비를 왜줘 알아서 잘 보살필텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,668 개이득

강광배 2019.03.31 21:29  
ㅋㅋㅋㅋ정작 당사자는 말이 없는데 왜 남들이 저러냐

럭키포인트 10,133 개이득

jamam 2019.03.31 21:31  
산후 조리비는뭐야? 산후조리를 안시켜줬단거야  아니면 용돈처럼 또 돈을 주는게있는거야?

럭키포인트 14,350 개이득

윗집알몸녀 2019.03.31 21:43  
먼소린데 이건 또

럭키포인트 8,427 개이득

센세에 2019.03.31 21:47  
내가 머리가 딸려서 이해못하는건가요?

럭키포인트 6,080 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.31 21:54  
역시 트위터 병1신대가리깨진년들만 한다는 그 sns

럭키포인트 9,347 개이득

MBong난민 2019.03.31 22:26  
장범준이 벌어주는게 얼만데 산후조리비 타령이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,625 개이득

복복 2019.03.31 23:01  
집이 산후조리원보다 편했을거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,528 개이득

나영 2019.03.31 23:02  
정신나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,123 개이득

오이디푸스 2019.04.01 08:56  
저거 개구라로 판명됨 ㅅㄱ 산후조리원 장범준 이름으로 홍보까지 했어~

럭키포인트 923 개이득

백선도 2019.04.01 11:04  
산후조리비가 뭐지? 애 낳았다고 보너스로 몇백 현금으로 줘야 되는건가?

럭키포인트 537 개이득

정거정거 2019.04.01 11:40  
명예훼손ㄴ 인실좆가나여

럭키포인트 767 개이득

김세연 2019.04.01 12:36  
응 갸소리

럭키포인트 373 개이득

쿠팡맨 2019.04.01 13:20  
산후조리원 안가고 집에 도우미아주머니들 있겟지

럭키포인트 383 개이득

전병옴므 2019.04.01 14:04  
산후조리원이 아니라 애낳아준 댓가로 돈이나 선물 안줬다고 저러는 것 같은데.
조리원이면 조리원을 안끊어줬다던지 조리원에 안가고 집에서 조리했다고 말하지.
산후조리비 라는 비용은 처음 들어보네.

럭키포인트 765 개이득

joejoe 2019.04.01 19:02  
산후조리원보내주고 따로 돈도 줘야됨? 불지옥이네 ㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

박상호 2019.04.01 20:16  
만우절아님?

럭키포인트 921 개이득

제목