홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공장장  
[@ZICO] 음... 결이 다르지않나
BEST 2 다드다리오  
근데 탑급이긴 해
BEST 3 장사셧제  
미연은 간미연이지
31 Comments
다드다리오 2022.10.31 17:05  
근데 탑급이긴 해

럭키포인트 8,700 개이득

ZICO 2022.10.31 17:07  
카라 박규리가 떠오르네

럭키포인트 18,872 개이득

공장장 2022.10.31 17:19  
[@ZICO] 음... 결이 다르지않나

럭키포인트 8,932 개이득

혜원 2022.10.31 18:27  
[@ZICO] 걔는 안이쁜데 이쁜척 한거고
쟤는 진짜 탑티어 외모로  진짜 이쁜데 진짜 이쁜걸 아는거고..

럭키포인트 2,330 개이득

장사셧제 2022.10.31 17:09  
미연은 간미연이지

럭키포인트 9,149 개이득

우넘 2022.10.31 17:23  
[@장사셧제] 암머파파랏찌파파라앗찌

럭키포인트 2,711 개이득

성인자동차 2022.10.31 20:46  
[@장사셧제] 어르신 ㅋㅋㅋㅋ
어제는 누가 미나 전화 받어 이러더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,678 개이득

명운 2022.10.31 17:13  
자기애가 확실한 것 같아서 보기좋네

럭키포인트 5,202 개이득

고민 2022.10.31 17:14  
누구한명 지목보다 낫다

럭키포인트 9,110 개이득

32세무직모쏠 2022.10.31 17:16  
맞는말이긴 한듯

럭키포인트 8,349 개이득

노사나노라이프 2022.10.31 17:20  
솔직히 킹쁘긴해ㅋㅋ

럭키포인트 7,862 개이득

외계생명체 2022.10.31 17:21  
이뻐

럭키포인트 9,713 개이득

몽타주 2022.10.31 17:22  
사나+박기량

럭키포인트 17,647 개이득

시현 2022.10.31 18:54  
[@몽타주] 오~ 그럴듯하네요!

럭키포인트 5,910 개이득

진심펀치 2022.10.31 17:30  
허허;

럭키포인트 3,243 개이득

Syscop 2022.10.31 17:45  
자존감이 높네 좋아

럭키포인트 27,171 개이득

그러니까요 2022.10.31 17:48  
근거있는 자신감은 조으다

럭키포인트 25,567 개이득

딱딱 2022.10.31 17:48  
요즘 아이돌은 돈많고 배나온 재벌2세랑은 결혼 안할거 같다.

외모 보고 돈많은 남자랑 결혼할듯

럭키포인트 6,951 개이득

부정적에너지 2022.10.31 17:52  
[@딱딱] 얼마전 탑스타 열애설 보면, 그렇지는 않을꺼 같네.

럭키포인트 17,999 개이득

딱딱 2022.10.31 17:55  
[@부정적에너지] 열애설을 믿나요...? 기레기의 먹잇감이시군요 ㅋ
삼삼오오 2022.10.31 17:55  
솔직히 이쁘긴 하다ㅎㅎ

럭키포인트 12,419 개이득

Syscop 2022.10.31 18:03  
이쁜걸로 보면 걸그룹중에 1티어인데

럭키포인트 19,868 개이득

모모노기카나 2022.10.31 18:22  
사나닮았다

럭키포인트 9,708 개이득

스시조아 2022.10.31 18:24  
짱깨 모자이크 좀

럭키포인트 20,756 개이득

짜장면한그릇 2022.10.31 18:47  

럭키포인트 2,344 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.31 18:57  
이쁘긴해 1등인지는 모르겠고

럭키포인트 16,345 개이득

코코콥 2022.10.31 19:10  
미모 원탑 묻는거 센스있게 잘 넘기네ㅋㅋㅋ컨셉 유지도하면서 누구하나 언급해서 부스럼만들것도 없이 스무스하게 넘겨버림ㄷㄷ

럭키포인트 27,503 개이득

헐진짜로 2022.10.31 19:51  
수지정도 아니면 못비빌듯?

럭키포인트 2,197 개이득

카밀라카베요 2022.10.31 20:37  
음ㅋㅋ

럭키포인트 911 개이득

남근석 2022.10.31 21:26  
얜 연습생때 사고친거 보곤 보통내기 아니다 싶었음

럭키포인트 11,859 개이득

넣는내운명 2022.11.01 14:03  
[@남근석] 아 그 같은 YG 소속사에서 미성년자 남녀 해외여행가서 들킨 그게 미연임??

럭키포인트 8,430 개이득

제목