홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
[@32세무직모쏠] 한국만 f점멸이 많고 전 세계로 가면 비등비등함 그 이유는 영어권은 fuck 쳐야되고 한국은 애미쳐야되서 그럼
BEST 2 웨이드윌슨  
'f'lash
35 Comments
웨이드윌슨 2022.11.01 15:45  
'f'lash

럭키포인트 2,926 개이득

행복한세상 2022.11.01 15:46  
그냥 cj 프로스트 메라가 핫해질 때 롤챔스를 처음본 사람인데 이제 다 은퇴하고 데프트랑 페이커말고는 그 세대(?) 프로게이머 없는거 같아서 저 둘이 높은곳에서 만나니까 보기좋누..

럭키포인트 8,246 개이득

야스오 2022.11.01 16:17  
[@행복한세상] 룰러까지 세명? 이 옛세대로 보이는데 더있나

럭키포인트 4,921 개이득

아몰랑 2022.11.01 17:26  
[@야스오] 룰러보다 오래된 피넛도 있슴돠
북미에 있는 임팩트는 페이커보다 오래됨

럭키포인트 6,451 개이득

땡컨소혜 2022.11.01 15:46  
페이커가 그렇다면 그런것

럭키포인트 11,793 개이득

32세무직모쏠 2022.11.01 15:52  
점멸은 f임

이유는 채팅을 칠때 가장많이 치는게 ㅇㅇ임

실수로 엔터 안치고 ㅇㅇ누르면 텔 점화같은건

안써지지만 점멸은 나감

고로 f점멸이 맞음

반박환영

럭키포인트 27,594 개이득

앗잠깐만 2022.11.01 16:18  
[@32세무직모쏠] 한국만 f점멸이 많고 전 세계로 가면 비등비등함 그 이유는 영어권은 fuck 쳐야되고 한국은 애미쳐야되서 그럼
발락 2022.11.01 17:33  
[@앗잠깐만] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장한 설득력이야

럭키포인트 6,220 개이득

노사나노라이프 2022.11.01 17:49  
[@앗잠깐만] 애미,, ㅋㅋㅋㅋ 타당한 이유

럭키포인트 25,965 개이득

시사매거진 2022.11.01 19:50  
[@앗잠깐만] 난 아니시에이팅인줄

럭키포인트 14,113 개이득

개집왕주니어 2022.11.02 02:51  
[@앗잠깐만] 아 개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,150 개이득

병아리 2022.11.01 16:21  
[@32세무직모쏠] 동의
외국인은 f*ck 으로 욕박고 시작해야 하므로 d점멸이 맞고
한국은 아니시에이팅 해야 하니까 f점멸이 맞음

럭키포인트 15,947 개이득

킹슬라임 2022.11.01 15:55  
난 d니까 듀렉스 응원한다!

럭키포인트 27,451 개이득

ZICO 2022.11.01 15:59  
렙 30 되면 랭크 가능한 시절부터,

점멸은 나중에 배우는 스펠이라 순서상으로도 F로 가는게 맞음

사실 그딴건 없고 이기는 사람 단축키가 정답이다.

럭키포인트 7,984 개이득

앗잠깐만 2022.11.01 16:18  
[@ZICO] 지금은 1렙 d유체화 f 힐이라 7렙되면 d에 점멸이 자연스럽게 가게되있음

럭키포인트 24,008 개이득

ZICO 2022.11.01 16:22  
[@앗잠깐만] 결국 뉴비들이 D점멸 쓴다는 소리네

럭키포인트 21,031 개이득

노스페이스오프 2022.11.01 16:26  
[@ZICO] 반박불가ㅜㅜ D점멸쓴다

럭키포인트 463 개이득

앗잠깐만 2022.11.01 16:52  
[@ZICO] ㅇㅇ 지금 뉴비들은 d점멸이 더 많다네요
파킬 2022.11.01 18:21  
[@앗잠깐만] 고로 근본은 F점멸이라는거지

럭키포인트 26,087 개이득

sdkl12 2022.11.01 18:22  
[@ZICO] 그럼 나도 mz세대인척 하고싶으니까 d점멸로 간다

럭키포인트 7,505 개이득

베인 2022.11.01 16:04  
후..f점멸쓰지만.. 디아렉스 이기면 d점멸충 할게

럭키포인트 28,902 개이득

불타는정력가 2022.11.01 16:18  
화나서 맘급할때 아니시에이팅 시작하려는데 d점멸이면 점멸까지 빠지고 더빡침

럭키포인트 27,443 개이득

야스오 2022.11.01 16:19  
점화 탈진 유체화 텔, 자주 쓰이는게 더 가까이 위치해야하는법.. 점멸은 신중을 기한뒤 쓰는거니까 F가 맞다.
먼지제거스프레이 2022.11.01 16:27  
아니 치다가 힐, 정화 쓴 적이 한두번이 아님
그자리에 플 있었다? 미드 달렸음

럭키포인트 1,326 개이득

우넘 2022.11.01 16:29  
예전에 롤할때 친구는 스페이스바로 점멸쓰더라

럭키포인트 22,582 개이득

EXID 2022.11.01 16:36  
휠돌리기 검지냐 중지냐 랑 똑같은거아닌가

럭키포인트 3,333 개이득

뭉치 2022.11.01 16:43  
계집같이 점멸을 왜들어
나처럼 남자답게 탈진점화들고 유미하자

럭키포인트 22,300 개이득

궑줽뷁 2022.11.01 19:06  
롤을 한 번도 안해봐서 롤 소재 드립들을 잘 못 따라가는데.. 요즘 들어서는 이렇게 못 따라가는 소재가 하나 둘씩 늘다보면 어느 새 말 안 통하는 할배가 되는 거구나 싶더라.

럭키포인트 1,082 개이득

폴킴 2022.11.01 20:02  
난 D에서 F감

럭키포인트 7,598 개이득

갓정연 2022.11.01 20:43  
점멸은 F가 정배다

럭키포인트 21,481 개이득

유기농 2022.11.01 20:47  
스킬점멸 쓸때는 d로해야 속도가 맞음 f는 너무 빨라서 안나감

럭키포인트 24,443 개이득

부채머리수리 2022.11.01 22:15  
두개 다쓰는 나는 혼종

럭키포인트 19,755 개이득

쇼군 2022.11.01 22:16  
점멸은 맨 나중에 배우기 때문에 f가 맞아.
반각시 잼민이

럭키포인트 414 개이득

빨렐렐락 2022.11.01 22:37  
시즌2부터 했는데 이상하게 습관들어서 보통 d점멸쓰는데 정글할때만 d에강타놓고 f점멸씀 ㅋㅋㅋ 왜그런지모르겠네

럭키포인트 16,426 개이득

낙조분수 2022.11.01 23:57  
정글런데 정글러 D점멸 10시즌동안 한번도 못봄

럭키포인트 29,278 개이득

제목