홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 새벽  
ㄹㅇ 주알못이고 아무것도 몰라서 삼성전자 짱짱맨이라는 생각으로 그냥 삼성전자 주당 38900원할때 1090주 사서 그냥 던져놨더니 계속올라가서 좋당
27 Comments
개붕쿤 2021.01.06 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ침팬지들이 수익률 제일높음

럭키포인트 10,005 개이득

새벽 2021.01.06 12:19  
ㄹㅇ 주알못이고 아무것도 몰라서 삼성전자 짱짱맨이라는 생각으로 그냥 삼성전자 주당 38900원할때 1090주 사서 그냥 던져놨더니 계속올라가서 좋당

럭키포인트 15,576 개이득

전주막걸리 2021.01.06 12:52  
[@새벽] 부럽다..

럭키포인트 9,865 개이득

밍스타 2021.01.06 21:45  
[@새벽] 와 저도 주알못이라서 79에 들어갔는데 잘한걸까요

럭키포인트 23,975 개이득

4232532432 2021.01.07 09:57  
[@밍스타] 79에 들어갔으면 나쁘지 않음. 이미 11만원 리포트 나왔거든. 물론 바로 간다는건 아님.

럭키포인트 27,174 개이득

장구사마 2021.01.07 10:57  
[@4232532432] 11만원 갈려면 최소 1년은 걸림
그사이 오르락 내리락 할거고 그거 버텨낼 자신 잇어야 함

럭키포인트 27,637 개이득

4232532432 2021.01.07 11:20  
[@장구사마] 7만전자 8만전자때도 다 그소리 했음 지금 아무도 가지 못하는 길을 가는데 님이 그걸 어떻게 예측함?ㅋ
장구사마 2021.01.07 11:59  
[@4232532432] 그냥 시부림 ㅈㅅ ㅋ
밍스타 2021.01.07 20:34  
[@4232532432] 형님 말씀 듣고 79 존버하겠슴돠...

럭키포인트 8,869 개이득

4232532432 2021.01.08 08:54  
[@밍스타] 무조건 존버 하진 말고.. 3월 공매도 부활 부근해서 한번 눌림목 나올수 있으니까 적당한 시점에서 차익실현도 하삼. 차익실현을 해야 내돈 되는건 맞음. 절반매도로 대응하던가.. 아무튼 모든 책임은 마우스 버튼 클릭하는 본인에게 있는것임 ㅋ
191013전역 2021.01.06 22:40  
[@새벽] 10만 가즈ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 24,950 개이득

위도우매우커 2021.01.06 12:19  
여자가 투자를 잘하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,974 개이득

팽현숙귄카 2021.01.06 12:21  
[@위도우매우커] ㅋㅋㅋㅋㅋ애니멀스피릿

럭키포인트 12,931 개이득

안녕하세염 2021.01.06 12:24  
곱버스 지금타면 무적권 오를것 같은데

럭키포인트 12,526 개이득

고민 2021.01.06 21:28  
[@안녕하세염] 그런얘기가 몇달전부터 있었는데...
알지..?

럭키포인트 16,653 개이득

하이hi 2021.01.06 21:34  
[@안녕하세염] 지금 타면 한강물 얼어서 뛰어내릴 곳도 없어용

럭키포인트 18,567 개이득

배터리 2021.01.07 07:44  
ㅋㅋㅋ팔아서 통장에 돈꽂혀야 수익인거다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,325 개이득

qwerty666 2021.01.07 09:50  
[@배터리] 돈꽃혀서 더 욕심 내야징

럭키포인트 1,534 개이득

320GB 2021.01.07 08:08  
진짜 곱버스 탈까 말까 저저번주 쯤에 고민하다가 안 탔는데 다행이네..

럭키포인트 3,141 개이득

4232532432 2021.01.07 09:59  
주식장 빠질때 신호 없이 빠짐. 어느순간 어 오늘좀 눌리네 이러다 말겟지 ㅋ 이러고 잇는데 다음날 다다음날 어느순간 내리꼿기 시작하지. 예측은 워렌버핏도 못함. 주식은 결국 대응의 영역이고 문제는 언제나 상투는 개미들이 잡지
4232532432 2021.01.07 10:10  
내일 삼성전자 실적 발표일인데 어제까지 줄창 팔다가 지금 외인 기관 삼전주랑 대형주 사기 시작하네.. 존나 하루짜리 짤치기인지 뭔지 궁금하다 ㅋ
유미자 2021.01.07 10:56  
난 6만에 샀다가 7만9천에 팔았는데 계속 올라가네 ㅠ 다시 탈까..

럭키포인트 26,410 개이득

체게바라 2021.01.07 12:47  
[@유미자] 총알로 들고 있다가 폭락장 오면 ㄱㄱ. 지금 넘 미친듯이 올라서, 곧 한번은 기회가 올 듯.

럭키포인트 21,066 개이득

유미자 2021.01.07 12:53  
[@체게바라] ㅇㅋㅇㅋ요 ㅋㅋ
체게바라 2021.01.07 14:35  
[@유미자]
저도 2020년 수익률 70퍼 이상인데 최근 팔기 시작1했음. 빚까지 내고 들어오는 동학개미들과 함께하다간 죽을 수도... 현금화시켜서 금을 사두거나 현금으로 두다가 폭락장에 ㄱㄱ
유미자 2021.01.07 15:53  
[@체게바라] 크 부럽습니다 ㅋㅋ 전 이제 3달된 주린이라서요 공부 좀 해야겠네요 ㅋㅋ 올해는 700퍼 수익률 내시길 ㅋㅋ
전소민 2021.01.08 10:04  
형님들 테슬라 406에 샀는데 어케할까요 ??? 주식 암것도 모르고 그냥 테슬라 테슬라해서 샀는데

럭키포인트 14,176 개이득

제목