홈 > 베스트 > 베스트
베스트

피임약 사주는 엄마...딜교 레전드

광명사람 24 11260 42 0

Best Comment

BEST 1 YNWA  
탑라이너냐 뒤질줄 알면서도 딜교쳐거네 띨빵한년 ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
피콜로 2020.03.29 01:37  
딜교 덜덜하네

럭키포인트 25,216 개이득

푼수현 2020.03.29 01:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜덜하다

럭키포인트 18,959 개이득

안중근 2020.03.29 01:54  
살벌하네 ㅋㅋㅋㅋ 글게 왜 딜을 넣어

럭키포인트 8,235 개이득

뱃사이공 2020.03.29 02:03  
통-쾌

럭키포인트 38,844 개이득

dinescu 2020.03.29 02:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,023 개이득

YNWA 2020.03.29 02:32  
탑라이너냐 뒤질줄 알면서도 딜교쳐거네 띨빵한년 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,157 개이득

힐노예 2020.03.29 05:19  
어오 살벌한거보소

럭키포인트 38,030 개이득

쿠팡맨 2020.03.29 06:32  
피바람 불겠는데

럭키포인트 23,477 개이득

WadeWilson 2020.03.29 10:23  
[@쿠팡맨] 이미 피바람 경력자도 있을텐데ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 29,179 개이득

VOLVO 2020.03.29 09:11  
쏴리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,284 개이득

옆집남편 2020.03.29 09:31  
쏴리 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,626 개이득

갸아악구와아악 2020.03.29 09:38  
ㅋㅋㅋ 피임약 목적이 피임 단 하나만 있는 것도 아니고 생리통
심해도 먹을 수 있는건데 무슨 목적으로 저러는거지?ㅋㅋ

럭키포인트 30,189 개이득

dlqjstodeh 2020.03.29 09:47  
쿨하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,642 개이득

썰면두접시 2020.03.29 10:11  
아이디가 저런건 뭐임? 친구이름을 저리 저장한건 아닐테고...

럭키포인트 1,646 개이득

eachmind 2020.03.29 10:17  
[@썰면두접시] 카톡 캡쳐기능 사용하면 저렇게 뜸

럭키포인트 48,167 개이득

멍뭉이 2020.03.29 13:42  
[@썰면두접시] 휴대폰 캡쳐기능 말고 카톡 내 기능에서 캡쳐할때 그대로 캡쳐할지 모자이크로 캡쳐할지 고를수있는데 모자이크로 캡쳐하면 이름이 저렇게 랜덤한 수식어랑 캐릭터이름으로 캡쳐돼요

럭키포인트 8,400 개이득

뚱뚱보 2020.03.29 11:10  
ㅋㅋ저런류 피임약은 생리주기관리하려고 복용하는 사람도 있다더만ㅇㅇ

럭키포인트 5,303 개이득

체게바라 2020.03.29 11:23  
피임약은 피임 목적보다 생리주기 조절을 위해 더 많이 쓰기에 어머니가 사주는 경우도 많은데;;; 운동선수는 대회에 맞춰 달고 살고, 수험생도 시험 기간에 생리 피하려고, 여행기간에도 생리 피하려고 쓰고, 생리 주기 불규칙하면 규칙적으로 조정하려는 목적에도 쓰고...

럭키포인트 6,552 개이득

블루베리스무디 2020.03.29 11:35  
난 여자들 말싸움이 더 살벌하더라ㄷㄷ

럭키포인트 35,954 개이득

모찌사랑 2020.03.29 11:43  
ㅋㅋㅋ 꼬시다

럭키포인트 38,240 개이득

마이클캐릭 2020.03.29 12:32  
강하다...

럭키포인트 36,503 개이득

볼타는댕댕 2020.03.29 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ