홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
온면 만들때 지겹도록 먹어봤다고 하는 말씀보고
역시 피자집 놈이나 고로케놈이나 주댕이로 일하는 사람은 역시 망해야 맞는구나 싶었다
BEST 2 리얼루다  
40년 고수도 안절부절 못하면서 준비하는데

무슨 깡이었을까
BEST 3 우연히연우  
우와 보아 미모 존예보스
30 Comments
갤럭시S9 2019.01.11 00:58  
나는..못기다리겠다 ..

럭키포인트 995 개이득

유부녀다이스키 2019.01.11 01:02  
보아찡

럭키포인트 3,381 개이득

만두먹자 2019.01.11 01:13  
둘 다 먹고싶다

럭키포인트 796 개이득

콘샐 2019.01.11 02:26  
[@만두먹자] 난셋다

럭키포인트 447 개이득

덕구짖는다 2019.01.13 00:10  
[@콘샐] 회냉면 온면 갈비탕?

럭키포인트 3,836 개이득

만두 2019.01.14 14:44  
[@만두먹자] ? 먹지마

럭키포인트 1,914 개이득

자취하고잘취해요 2019.01.11 01:21  
온면 만들때 지겹도록 먹어봤다고 하는 말씀보고
역시 피자집 놈이나 고로케놈이나 주댕이로 일하는 사람은 역시 망해야 맞는구나 싶었다

럭키포인트 400 개이득

안유진 2019.01.11 02:03  
[@자취하고잘취해요] ㅋㅋ 진심 레알 ㅋㅋㅋ 망할집들좀 망해야함

럭키포인트 679 개이득

피터딘클리지 2019.01.12 16:08  
[@자취하고잘취해요] 외식자영업자들 폐업 속출 뉴스기사 뜰때마다 경기가 안좋구나 싶었는데
골목식당 보고 난 뒤로는 망해야될 집이 안망하고 있었던거라 생각하게 됨

럭키포인트 571 개이득

자취하고잘취해요 2019.01.12 16:32  
[@피터딘클리지] 린정!

럭키포인트 1,655 개이득

뚜비 2019.01.12 17:25  
[@자취하고잘취해요] ㄹㅇ 저편에 고로케 안나오고 1부에 피자집 아예안나와서 2부부턴 채널돌리고 원더우먼봄 어쩜 이리 말을 이쁘게할까

럭키포인트 3,396 개이득

장첸 2019.01.12 18:34  
[@뚜비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원더우먼

럭키포인트 3,739 개이득

리얼루다 2019.01.11 01:30  
40년 고수도 안절부절 못하면서 준비하는데

무슨 깡이었을까

럭키포인트 259 개이득

깐깐징어 2019.01.11 07:04  
죽기전에 가볼수있겠지...

럭키포인트 4,009 개이득

우연히연우 2019.01.11 07:47  
우와 보아 미모 존예보스

럭키포인트 1,508 개이득

제라드 2019.01.11 09:03  
진짜 너무좋다
사람도
음식도
상황도
분위기도

럭키포인트 3,440 개이득

맥짱 2019.01.11 10:08  
온면 도전

럭키포인트 2,032 개이득

Barbour 2019.01.11 11:05  
대단하시다

럭키포인트 3,593 개이득

뱁새 2019.01.11 11:49  
깡총 졸귘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,158 개이득

와꾸대장봉준 2019.01.11 12:33  
40년 장사하시던분도 긴장하는데 그놈애들은 뭐지

럭키포인트 3,671 개이득

카드 2019.01.11 13:06  
빽주부 피자집저격 속시원

럭키포인트 2,478 개이득

조금짜 2019.01.11 13:21  
캬...
대단하십니다 사장님

럭키포인트 195 개이득

MARVEL 2019.01.11 18:17  
온면도 좋아하고 냉면도 좋아하는데 마지막에 회냉면 사진보니까 리얼 침고였다... 저런집이면 한번쯤 손님없을때 찾아가보고 싶네

럭키포인트 1,019 개이득

가나다fkfkfk 2019.01.12 16:02  

럭키포인트 4,662 개이득

한마디만한다 2019.01.12 16:11  
보는내가 다 보람차고 뿌듯하네..
진짜 장사잘되시길..

럭키포인트 2,583 개이득

하지마아 2019.01.12 18:08  
몰려오는 손님들땜에 힘들텐데
오래오래 장사햇으면좋겠다
나중에 시간되면 가게ㅋ

럭키포인트 2,280 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.12 18:10  
돈까스집은 몰라도 저긴 꼭 가본다

럭키포인트 3,262 개이득

의왕남 2019.01.12 20:24  
고로케 애는... 집이 좀 사는듯... 그냥 심심풀이로 사장놀이나 하자고 차려서....

망해도 그다지 머... 담에 다른거 해 지.... ㅋㅋ 
관심은 여자한테... 어떻게 하면 하나 건질 생각에 장사엔 관심 없슴..ㅋ

럭키포인트 4,961 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.01.12 21:42  
보아 표정 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,299 개이득

삼성 2019.01.12 23:06  
흐-뭇

럭키포인트 4,427 개이득

제목