홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
[@다드다리오] 형 무슨 쾌감? ㅋㅋ
BEST 2 쫌새로이  
[@혜원] 이미 기절한거네
BEST 3 Wonny  
[@다드다리오] 이정도면 아무느낌없을정도로 작다는거 아닙니까??!!!????!!!??!!ㅋㅋ(사뭇진지)
23 Comments
혜원 2022.10.26 18:10  
아니지

시속 180이상인데 조수석 사람이 어느샌가 자고있다지!

럭키포인트 11,544 개이득

쫌새로이 2022.10.26 18:12  
[@혜원] 이미 기절한거네
크아아오오 2022.10.27 10:01  
[@혜원] 자고있는거 마즘?
운전자포함 다 간거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,049 개이득

갓뜰기 2022.10.28 15:30  
[@혜원] 같이 잠들었겠는데?

럭키포인트 1,939 개이득

00314 2022.10.29 01:29  
[@혜원] 이 세상이 아닌거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,614 개이득

다드다리오 2022.10.26 18:13  
처음 운전 시작하고 5개월쯤 지났을때 여자친구가 아 미안 잠들었었어 하면서 눈비빌때 쾌감 쩔더라

럭키포인트 17,794 개이득

아무말대잔치 2022.10.26 18:17  
[@다드다리오] 형 무슨 쾌감? ㅋㅋ

럭키포인트 5,828 개이득

김탱구 2022.10.26 18:25  
[@다드다리오] 변태

럭키포인트 33 개이득

32세무직모쏠 2022.10.26 18:42  
[@다드다리오] 느껴보고싶다...

럭키포인트 17,511 개이득

Wonny 2022.10.26 18:56  
[@다드다리오] 이정도면 아무느낌없을정도로 작다는거 아닙니까??!!!????!!!??!!ㅋㅋ(사뭇진지)

럭키포인트 23,812 개이득

크아아오오 2022.10.27 10:03  
[@다드다리오] 처음운전시작하고 5개월쯤 지났을 때  - 시기를 나타내는 문장, 운전을 하는 중이 아님

여자친구가 아 미안 잠들었었어 하면서 눈비빌때 - 뭔가를 했으나 여자친구는 잠들어버림

쾌감 쩔더라 - 여자가 잠들었다가 일어났을 때 뭔가를 한 사람이 쾌감이 쩔었음.

결론 - 나 ㅅㅂ 뭐하고 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2022.10.27 12:16  
[@다드다리오] 돈꼬.......

럭키포인트 7,534 개이득

드라군똥꾸멍 2022.10.26 19:20  
조수석에서 어느샌가 자고있다(O) 스타일로 운전하는놈들

서울시내오면 스타일 바꿔야함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,678 개이득

타튤라 2022.10.26 21:05  
[@드라군똥꾸멍] 서울에서 10년 가까이 병원 소모품 납품일 하다가 천안 내려왔는데 여긴 천국이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,714 개이득

우와 2022.10.26 20:44  
운전석에 있는 사람이 어느새 자고 있던데

럭키포인트 3,451 개이득

자취생 2022.10.28 16:08  
[@우와] 저희 할머니, 할아버지 잘 계시죠?

럭키포인트 19,040 개이득

건담 2022.10.27 00:22  
길을 잘아는게 최고다

럭키포인트 14,420 개이득

지금은이지은시대 2022.10.27 03:59  
달팽이관이 민감해서 뒷자석에 앉을때

운전자 거칠게 운전하면 바로 멀미 증상감지

럭키포인트 29,834 개이득

킥애솔 2022.10.27 12:08  
자는 놈은 어차피 잔다.
운전을 잘한다는 말은 틀렸다.
멀쩡하게 한다/못한다 로 갈려야함.
도로시스템이 이미 잘돼있으니까.

럭키포인트 16,050 개이득

낙조분수 2022.10.28 16:04  
안전하게 천천히 운전하는거 자체가 정말 힘들다는게 나이가 들수록 느껴짐
20년 가까이 무사고지만 기만하는순간 사고날거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,795 개이득

아린이에요 2022.10.28 16:05  
운전 실력도 중요하지만 차 승차감에 영향 많이 받는듯..

럭키포인트 16,993 개이득

하엠봉 2022.10.28 22:45  
+ 도로 흐름 잘 읽어서 민폐 안끼치는거

럭키포인트 16,042 개이득

야마토 2022.10.30 00:56  
면허따고 처음 운전대 잡았을 때 옆에서 아버지가 하신 말씀 아직까지 명심하고 있음
- 옆에 앉은 사람이 편안해야 운전 잘하는거다!! -

럭키포인트 4,035 개이득

제목