홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
첩 정도로 생각했나
배운여자라 그런가 똘똘하네
BEST 2 Empire  
[@검은용] 샤넬 이요..
BEST 3 중견호랭이  
회계법인이라고 다 회계사만 있는 것도 아니고
비서도 있고 백오피스 직원도 있는데..
회계사 아닐지도
21 Comments
살구랑먼지랑 2022.10.29 12:17  
첩 정도로 생각했나
배운여자라 그런가 똘똘하네

럭키포인트 19,880 개이득

멘토스박하맛 2022.10.30 00:26  
[@살구랑먼지랑] 저 남자는 자기말 잘듣는 여자를 결혼상대로 원했겟지
본인생각에 연애할때야 똑부러지고 자기할거 잘하는 여자가 좋지만 결혼상대로는 아닌가봐

럭키포인트 19,084 개이득

검은용 2022.10.29 12:22  
채널은 뭐야?

럭키포인트 25,642 개이득

Empire 2022.10.29 12:42  
[@검은용] 샤넬 이요..

럭키포인트 18,733 개이득

댓글유도빌런 2022.10.29 14:10  
[@검은용] Sbs 6번 afkn 2번 이런게 채널임니다.

럭키포인트 22,985 개이득

호미갓 2022.10.29 19:52  
[@검은용] 모를 수도 있지 ㅠㅠ 명품이 다가 아니자네?

럭키포인트 22,612 개이득

크리멜로 2022.10.29 12:23  
돈 잘버는 사업가 입장에선 회계사든 로펌변호사든 결국 그냥 일개 회사원이지..

럭키포인트 16,996 개이득

초코칩반도체 2022.10.29 12:44  
외모 직업이 문제가 아니고 오히려 성격이나 씀씀이 때문에 깠을 확률이 98%임. 그리고 회계사 개빡센데 결혼하면 어차피 일 그만두고 놀러다닐 각 나왔겠지

럭키포인트 21,527 개이득

기비기디잌 2022.10.29 13:48  
[@초코칩반도체] 98%나 자신하시나요

저런 부자, 저런 전문직종들 사귀어보거나 부자이신건지... 그런거 아니라면 그 사세라 저희 수준으로는 판단이 안될것같아요

럭키포인트 5,697 개이득

초코칩반도체 2022.10.29 21:07  
[@초코칩반도체] 와 내가 말로만 듣던 찬반좌!
마시리스 2022.10.30 02:22  
[@초코칩반도체] 자영업하다 성공한 지인인 형있는데
어리고 이쁘고 스팩좋은애들 엄청 꼬인다함
그중에 몇몇골라서 돌아가면서 만나는게 일상임
성격지랄맞으면 바로 갈아버리니 성격은 해당사항이 거의 없을듯

럭키포인트 21,391 개이득

콩벌레 2022.10.29 13:06  
능력있으면 어떤 기분일까..ㅠㅠ 부럽다~~

럭키포인트 1,615 개이득

nickas 2022.10.29 15:42  
내가 저 회사원이면 좀 비참할 듯, 주제파악 되서 만나는게 나라니

럭키포인트 20,986 개이득

그냥아는오빠 2022.10.29 20:52  
[@nickas] 진실의 종아 울려라

럭키포인트 18,005 개이득

중견호랭이 2022.10.29 15:46  
회계법인이라고 다 회계사만 있는 것도 아니고
비서도 있고 백오피스 직원도 있는데..
회계사 아닐지도

럭키포인트 28,042 개이득

물반고기반 2022.10.29 17:16  
[@중견호랭이] 그러네...

럭키포인트 28,243 개이득

코키코 2022.10.29 19:14  
[@중견호랭이] 이게 맞지 ㅋㅋ 회계사라고 생각하는 거 웃김

럭키포인트 17,201 개이득

카밀라카베요 2022.10.29 18:00  
ㅋㅋㅋㅋ이러고 지능력으로 샀다 구라치며 퐁퐁만나는거네

럭키포인트 23,168 개이득

호박고구마빌런 2022.10.29 19:21  
그냥그런거아닐까
아는형이 38인데
돈이많아그런가 20대만 만나더라..

럭키포인트 22,123 개이득

개아련 2022.10.29 20:40  
[@호박고구마빌런] 맞아.. 그것도 모델 같은 여자 만나더라.. 근데 결혼은 안한데 ㅋㅋ 육변기 물빼기용 아니면 이제 친구들한테 자랑하는 사치품 정도?

럭키포인트 28,426 개이득

호박고구마빌런 2022.10.29 23:38  
[@개아련] 마즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,357 개이득

제목