홈 > 베스트 > 베스트
베스트

3000만원짜리 축가 거절한 성시경의 후회

빻요미 11 10274 46 0

image.png 3000만원짜리 축가 거절한 성시경의 후회.jpg
image.png 3000만원짜리 축가 거절한 성시경의 후회.jpg

군 입대 전 3000만원짜리 축가 들어왔는데 지인도 아니고 한 곡 부르고 덥썩 받기에는 너무 큰 돈이기도 해서 거절함. 

군대 가서 하지도 않던 행사를 월 7만원 받으면서 하고 다니니까

이럴 거면 내가 왜 3000만원짜리 축가를 거절했을까 계속 생각났다 함. 

Best Comment

BEST 1 5대스시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님이랑 행사 자주 다녔는데 늘 현타오셔서 말씀하셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡당 몇백원 받고 일한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 케이틀린  
[@5대스시] 곡당 몇백원이면 코인노래방이잖아요 ㅋㅋㅋ
11 Comments
지수이쁘당 2022.10.27 18:53  
흐아 삼천을 태워?

럭키포인트 4,178 개이득

아이피밴 2022.10.27 18:55  
미쳤다 3천은진짜...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,112 개이득

귤이좋아요 2022.10.27 19:14  
한곡에 3천 ㄷㄷ

럭키포인트 19,148 개이득

5대스시 2022.10.27 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님이랑 행사 자주 다녔는데 늘 현타오셔서 말씀하셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡당 몇백원 받고 일한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,321 개이득

자취생 2022.10.27 21:37  
[@5대스시] 오 먹을텐데 형이랑 같이 군생활 하셨어요??

럭키포인트 11,771 개이득

5대스시 2022.10.27 21:47  
[@자취생] 넹 저희부대로 장기파견 와계셨어요~ 저이병때 ㅎㅎ
로또당첨 2022.10.28 15:36  
[@5대스시] 실제 성격어때?

럭키포인트 25,763 개이득

5대스시 2022.10.28 16:01  
[@로또당첨] 젠틀하고 츤데레 성격이심. 굉장히 로지컬하고.. 보편적 상식을 벗어난 범주의 사람이나 상황에 큰 힘들이지 않으려고 함.. 스포츠에서 승부욕이 엄청 강하시고!

럭키포인트 13,347 개이득

케이틀린 2022.10.27 22:14  
[@5대스시] 곡당 몇백원이면 코인노래방이잖아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,663 개이득

게집아이 2022.10.28 07:21  
[@케이틀린] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,169 개이득

정빠 2022.10.28 14:16  
mc몽이 나이트와서 한곡 부르고 5천이였음

럭키포인트 15,217 개이득

제목